コメント

ちゃん
携帯ならまだしもパソコンは共有するものだから勘弁してほしいですね( ; ゚Д゚)私も子供が一緒の時ならキレます!(笑)

やままま
普通の使い方をしてて
突然でてきたなら
コンピューターウイルスかもですよ!!
-
ごま
そうなんですか⁉️💦
旦那が変なのばっか見てるから…- 2月4日

初老
画像検索中にいきなり広告が出て知らずに押してしまって勝手にエロサイト飛ばされたとかじゃなくですか😅?
結構あると思います💦
だとしたら旦那さんがキレるのも分かる気がします😂💭
旦那が知らないところで見てたやつなら消せやキモいなって思いますw
-
ごま
そうなんですかねー💦
でもたまにパソコン開くと動画開いたままのときあります(−_−#)- 2月4日

緑茶🍵GreenSmoothy
あっはは!グーで殴りたい(笑)
ご主人とごまさんで、ユーザーアカウントを分けてみてはどうでしょう?
-
ごま
殴りたいですよねー💢
職場支給のパソコンだから旦那のアカウントしか作れないんです😵- 2月4日
-
職場支給のパソコンでアダルト画像見てるなんて…
何かあったらどうするんでしょうか…
私職場でパソコンとネットワークの保守管理してますが、うちの社員がそんな事してたら没収しますね💦- 2月4日
-
ごま
ですよね😑スマホあるんだからそれで見ろよと…
- 2月4日
-
それでも見てよいとされてるごまさん、優しいですね✨
アダルト画像や動画見るだけで嫌がる奥さんの方が多いので、少しは感謝して欲しいです。- 2月4日
-
ごま
嫌なんですけどね…
嫌って言ってもやめないじゃないですか💦もう諦めてます😑- 2月4日

せいママ
旦那さんが悪いですね😵
-
ごま
ですよね…😑
- 2月4日

hana
旦那さんの見ていた履歴や旦那さんの保存していたものなら怒っていいと思いますが
広告などで勝手に出てきたわけではないんですかね?(・ω・)
-
ごま
履歴や保存してたものじゃないと思いますが、普段見てるから検索に間違って引っかかっちゃったんじゃないかと…💦
- 2月4日
-
hana
ワンクリック詐欺みたいなのでは普段の検索に関わらずそういう画像出てきますよー。履歴とかでないなら怒るのはまた違うかと💦- 2月4日
-
ごま
そうなんですね💦
普段からよく見てるからもともと嫌で😑- 2月4日
ごま
しかも職場支給のパソコンなんですよ😑💢