コメント

退会ユーザー
私もそうでしたよ!
毎日三回張り止めを飲んでましたが、座ってるだけで張るときはありました💦
内診後も出血しやすい体質?みたいで、病院で血が出やすいけど、鮮血じゃなきゃ心配ないから~と言われました😰
退会ユーザー
私もそうでしたよ!
毎日三回張り止めを飲んでましたが、座ってるだけで張るときはありました💦
内診後も出血しやすい体質?みたいで、病院で血が出やすいけど、鮮血じゃなきゃ心配ないから~と言われました😰
「内診」に関する質問
現在30週5日、お腹の張りについて🤰🏻 どれくらいで産院に連絡しますか?📞 昨日の早朝(4時くらい)から、お腹が定期的に張って辛いです🥲 表面まで固く張る時と、内側?がパンパンになる感じで痛苦しい時があります。 現在進…
内診後の出血について 水曜日に内診をしてそのあとから出血があります。 最初は鮮血だったのですが、すぐ茶おりに変わり今でも出ています。昨日はほとんど止まっていたのですが、今朝起きるとチョロっと出た感じがしたの…
夜中破水して陣痛待ちです!寝不足だし、怖いし、 内診が痛くて急に出産ビビってます!! エールをくださーーい😇😇 呼吸法練習してましたが実践できるか不安です😥 他にも陣痛きたらこうして!ってことありましたら教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiちゃん
一緒ですねー(・∀・)出血も一回しかないし、1日4錠飲んでますがきかない時もあるんですよね(*´-`)
私も今まで通り薬飲んで安静にして、また出血、張りが頻繁にあったら連絡してくださいで帰されました( ̄▽ ̄)