コメント
退会ユーザー
私もそうでしたよ!
毎日三回張り止めを飲んでましたが、座ってるだけで張るときはありました💦
内診後も出血しやすい体質?みたいで、病院で血が出やすいけど、鮮血じゃなきゃ心配ないから~と言われました😰
退会ユーザー
私もそうでしたよ!
毎日三回張り止めを飲んでましたが、座ってるだけで張るときはありました💦
内診後も出血しやすい体質?みたいで、病院で血が出やすいけど、鮮血じゃなきゃ心配ないから~と言われました😰
「内診」に関する質問
妊娠中期(初期の後半?)に出血があった方、入院や薬の処方はされましたか? 今14週になったところなのですが、木曜日の朝におりものシート半分赤くなる鮮血の出血があり病院を受診しました。 内診の結果、特に異常は見…
⚠️出血の写真載せてあります⚠️ 6w4d 昨日2回目の検診に行きました。 少し痒みがあることを伝えたら 「そんなに酷くないけど、一応カンジタのお薬入れとくね」 とお薬を入れてもらいました。 少し茶おりが出るかもと言われ…
おしるしがあってからどのくらいで出産になりましたか? 明日夜焼肉行く予定ですが、先程寝る前のトイレに行ったらおりものに血が混ざってました。 え、おしふし?たしかにお腹時々痛いよな?とソワソワしてきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiちゃん
一緒ですねー(・∀・)出血も一回しかないし、1日4錠飲んでますがきかない時もあるんですよね(*´-`)
私も今まで通り薬飲んで安静にして、また出血、張りが頻繁にあったら連絡してくださいで帰されました( ̄▽ ̄)