雑談・つぶやき お腹が重たいよー😩今朝隣で寝てた旦那にお腹ポンって蹴られて赤ちゃん心… お腹が重たいよー😩 今朝隣で寝てた旦那に お腹ポンって蹴られて 赤ちゃん心配になったけど、 びっくりするぐらい 元気に動いてて安心🤗💓笑 それより、ここ優先座席付近なんですけどなんで私立ってるのー?ってなる。笑 いやいや。 普通の席ならなんも思わないんだけれど…(笑) 世の中こんなもんなんだなと… 改めて感じました。 それと共に、これからは妊婦さん見つけたら絶対席譲ってあげる。うん。 お腹重たいもん🤰 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 旦那 妊婦 赤ちゃん 私立 きゅん🫰🏻(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント