コメント

ニーナ
私も1時から目が覚めて寝れず…
つわりもしんどくて一回目がさめるとなかなかねられないです(>人<;)
目を覚ますとつわり地獄なので目を覚ましたくない…
うちは隣で旦那のいびきなので可愛くないですよー😤わら

娘息子LOVE
私は、二時間おきに起きてます。
一回起きると30分から一時間はねれないので、昼間寝てます❗
-
K(’-’*)K
お昼寝、気持ち良くていいですね✨
明日は旦那が休みなので私もお昼寝しようかな(笑)- 2月4日
-
娘息子LOVE
旦那さんも誘ってお昼寝するといいですよ❗うちは、子供起きたらうるさいので極力、目覚めたら一人でテレビ見てるって感じです!夜中目覚めた場合は、サイトみたりして過ごしてます
- 2月4日

サボコ
妊婦ってそんなもんです(笑)つわりの時期は気持ち悪くて眠れない。中期とかになると頻尿とかで眠れない。後期なると出産の不安とかで眠れない(笑)寝つきも悪くなりますよねー。私は毎晩夜になるとお腹が苦しくてなかなか寝つけません😢
子供産まれたら、授乳もなんですが、今度ちゃんと息してるか心配で眠れないんです❗
娘は1歳7ヶ月になりますが、夏はいいんですが、冬は布団から出ちゃうので風邪引かないか心配で💦
こんな時にお母さんになったんだなと実感します(笑)
-
K(’-’*)K
わかりますー😣
私も夜になると圧迫されてるのか、苦しくなります💦
前回の妊娠が三年前で、こんな感じだったっけ?って忘れてました😅
産まれたらまた更に寝れなくなりますよね😵
でも我が子は可愛くて頑張れます☺♥- 2月4日

Chise
わー仲間がいたー💓と嬉しくなりました😂こちらも息子と21時に寝落ちして2時にトイレで起きて今にもいたる感じです😅
寝てる時ってほんとに天使ですよね😍
-
K(’-’*)K
仲間ですね~(笑)
結局寝れずに朝を迎えそうです😅
ほんとに、寝顔って可愛くて可愛くて♥ ギュッてしたくなるけど起きちゃうーって葛藤してます😂- 2月4日

きなこ
私も夜中に目が覚めてからは、なかなか寝れません💦
時計を見て、まだこんな時間だと思って寝ようとするのですが・・・寝れなくて本を読むかテレビを見てます。
K(’-’*)K
悪阻、辛いですよね😭
私もひどかったので、ほんと毎日地獄ですよね😭
うちも旦那のイビキうるさいです😱
私は毎回タオルで旦那の顔を思い切り叩きます(笑)
少しですが、ストレス発散になります😅