旦那の元カノと自分を比べてしまって自分の心の狭さと嫉妬で旦那に拗ね…
夜中の急な不安聞いてください😿
旦那の元カノと自分を比べてしまって
自分の心の狭さと嫉妬で旦那に拗ねてしまう
自分が嫌です。
元カノとは2年も付き合っていて
初めて本気で好きになった女性と言っていました。
また旦那のお母さん妹さんからも
大好評の彼女だったそうです。
ほかの元カノのラインは全部消えているのに
その元カノのラインだけは残っていて
まだ好きなんじゃ無いか?あたしはなんなのか
またお母さんや妹さんからは
全く好感度も無い私は
結婚してもいいのだろうか?
と不安でたまりません😿
元カノさんは今ステキな旦那さんと
結婚したと言っていましたが
モヤモヤが晴れません💧
- さおり (6歳)
コメント
ままちゃん
さおりさんはお母さんや妹さんに好かれてないのですか?
退会ユーザー
さおりさんは旦那さんの最初の人になりたいんですか?
最後の人なのに悩むのもったいないです。
本気で好きになった女性が居ない方が問題ですよ( *o* )
すごく性格の悪い女性と付き合ってたって方が嫌じゃないですか🤔?
そんな低レベルな元カノの次が自分だと、それこそ私もレベル低いのかな!ってなりませんかね?
すごーく良い女と付き合ったあとに自分と結婚してくれたとか、その女性より自分はレベルが上ってことですよ🤔✨単純に考えたら凄くないですか?笑
自信持って! 悩むのがもったいない!笑
のら
素直に元カノのラインを消してほしいと言ってみたらどうでしょうか😅
一々お母さんや妹さんの好感度なんて気にして過ごしてたらきりないですよ~(;つД`)
-
さおり
強制されるのが嫌いな人なので
言うのが怖いです(;_;)
そうなんですよね💧考え出したら
キリないし疲れるだけなのでもうやめたいです(´;ω;`)- 2月4日
マディ
ラインを残されているなんて気にするなと言われても気になっちゃいますね💦
なぜか男性って元カノ気にする人多いですよね、、女々しいというかなんというか😅
結婚したのに元カレから連絡きたりするので、女性に比べて男性は過去を美化するのかななんて思います。。
でも別れているのだから合わなかった部分があるわけだし、今結婚まできたのはさおりさんだけですよ☺
つまり初めて結婚しようと思った女性がさおりさんなんです🎵
別に今すぐ旦那のお母さん妹さんに好かれてなかろうがいいんです!
これからどんどん仲良くなればいいと思うし、好かれるために努力するのではなく、さおりさんの良いところを見てもらい素敵な関係になれたらいいなぁと思います❗
-
さおり
やっぱり男って元カノの思い出に
浸るって聞いたことあるので仕方ないことなのかなって思ってます💦
そうですね(;_;)
気にしてお母さん妹さんに接しても
ギクシャクしそうですし
自然に仲良くなっていくことができれば嬉しいです😂- 2月4日
ぷーちゃん
結婚した時点で「勝ち」です笑
気持ちわかります♪
でも自信もってください❤️
-
さおり
ありがとうございます😿
そうですね!付き合いは私の方が短いですが結婚できたんでまだ大丈夫だ!って割り切れるように少しずつ頑張ります😂- 2月4日
おまめ
私の旦那には前妻がいます。『奥さんに選ばれたのはあなた 』という言葉にも私は当てはまりません。元カノは単なる元カノにすぎませんが、元嫁は別格です。一度は愛を誓った人が別にいるのは寂しいですよ。でもあなたは、彼が選んだ初めての奥さんです。
むく
私なら元カノの話なんか良いことも悪い事も聞きたく無いです🙄
結婚してもライン残してるとかもありえない!笑
もし旦那さんから元カノの話をしてくるようなのであれば、さおりさんも元カレの自慢話をしてやればいいです😤
Y_MaMa
私は挨拶に行った時から義両親に
元カノの話を出されました。
今はもう気に入られようとは
していません!猫も被りません。笑
けちょんけちょんに文句も
言いまくりで最悪な嫁です💕
いい嫁すんのも無駄でしたし
こっちが疲れちゃいます😂👏
みるきぃー
でも、あなたの事が好きだから旦那さんは結婚したんじゃないでしょうか?😸💓
付き合った年月なんて別れたら無駄な時間だったことに気付きます!
今はあなたと旦那さんの時間を大切にしてください✨
元カノのLINEは結婚したんだからいつかは消して欲しいと伝える方がいいですね😢
退会ユーザー
私は主人と7年付き合ってましたので、元カノさんが2年付き合ったと聞いても
対して驚きませんし
2年ごときで(笑)って思っちゃいます。
だって、元カノさんと過ごしたのは
たかが2年。
結婚したら死ぬまで一緒にいられるんですよ?比べ物にならなくないですか?(笑)
きらきら☆
2年なんて大したことないです!
子供が生まれたらあっという間に過ぎていきますよ👍
私も昔は過去の彼女とか嫌だなーって思ってた時期もあったなぁ…笑
旦那さん、初めて本気で好きになったとかあえて余計なこと言うから気にしちゃうんですよね😅
責める訳じゃなく、初めて本気で好きになったなんて言われて不安だから出来ればLINE消してほしいって言ったら消してくれませんかね?
さおり
好かれているか嫌われているかは分かりません(;_;)ふつうに接してくれますし優しく話してくれますが
好感度を持っていると旦那から
一言も言われたことはありません💦
ままちゃん
わたしも付き合いたての頃
前の彼女がかなり好かれていたと言われかなり嫌でした(>_<)
どうして好かれてたか聞いて
わたしも好かれるように努力しましたよ(笑)
さおり
比べられているんじゃないかと
すごく不安にかられます💦
自然に接して
私の良いところを一つでも見つけていただいて少しずつ仲良くなれるように努力します(;_;)
ままちゃん
お気持ち凄いわかります(>_<)
とにかく愛想良くしてたら好かれます♡♡あまり考えすぎないようにして下さいね(∩´∀`∩)