※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マドレーヌ🌿
雑談・つぶやき

ブレンディのスティックカフェオレは卒業したんだけど、そうすると朝に…

ブレンディのスティックカフェオレは卒業したんだけど、そうすると朝に飲む暖かい飲み物が無いので紅茶を買おうと思う。

そこで、フォションのモーニングティーを買ってみようかと思ったけれど、値段が高いのと目覚めの一杯だと思うからカフェイン多めっぽい。
やっぱりカフェインレスもしくはローカフェインがいいのかなぁ、息子はもう1歳2ヶ月だけど。。

モーニングティーだとモーニングにしか飲めないから(そんなわけない)、1日中飲める物にした方がいいかなー

カルディのチャイも好きだけど、たくさん飲んでしまうしお砂糖たくさん入っているし…で悩む。。とてもどうでもいいことだけど\(^o^)/

コメント

モーニングティーは、もちろんモーニングにしか飲んではいけません!!!←そんなことはない(笑)

カフェイン気になるけど、朝はコーヒーか紅茶飲みたいですよね
私は授乳中なので、でっかいヤカンにお徳用紅茶のティーバッグを一個だけ入れて沸かしたのに生姜チューブを溶いて飲んでます
味はうっっっっすい生姜紅茶無糖です
何飲んでんねんってなんの参考にもならなくてすみません

あー!!カフェインもカロリーもたっぷりなカフェオレが飲みたーーい!

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

やっぱりー!!もうイブニングティー買うしかないかな( ・∇・)←ぇw

朝の飲み物難民なうえ、朝のスイッチに必要だと痛感しております。(カフェオレだと、おトイレ様もスムーズですし…)

そんなに薄い生姜紅茶を飲んでいるんですか?!味気ないですよね?!😭
    ブレンディのピンク色のカフェインレスカフェオレを贈ってあげたい〜!( ^_^)/~~~□□

• 2月4日

退会ユーザー

モーニングティー、午後ティー、イブニングティー、さらにグッドナイトティーがあれば1日網羅できますね!(笑)

おトイレ様にガツンと効いてくれるのわかります!私だけだと思ってました。°(°`ω´ °)°。

ピンクのやつ!あれはお客様が来た時に自分用に飲みます(笑)
    毎日毎日だと金額が嵩んじゃって…
    なのでどしどし贈ってもらってウェルカムです!
    私もチャイを贈り返しますね!!←カロリーが!っつってんだろ!(笑)

• 2月4日
  • マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

そこまでストックできたら、カン(・∀・)ペキ‼︎

ブレンディ様は本当に凄いですよね!私も100発100中でヒットします。
    ピンクのブレンディは大きい箱は見かけたことないのですが、あっても21袋しか入っていないですよね〜😕
    チャイ有難や〜〜スパイスが入っているので、太らないはず!\(^o^)/(持論)

• 2月4日