コメント
ruru
うちの子もゲップが苦手なのかおっぱい飲むのと同時にうんちします(笑)
ゆ
うちも最初そうでした( ̄▽ ̄)
今でも ゲップは 出るときもあれば
出ない時もあります😌🙌
おならは ばっちりでます。笑
-
しぃちゃん
おならは今後も毎回出るものだと思うようにします😆
- 2月4日
み〜
わたしの息子も新生児の時よくゲップが上手に出せずオナラと一緒にウンチがでていました。1ヶ月検診で先生がお腹を触った時にパンパンになっているといい浣腸をしたらたくさんガスがでてきて大量のウンチも出てきました😵よくウンチじゃないのにいきむことが多くきっとお腹がくるしかったんだとおもいます😵
しぃちゃんさんのお子さんはウンチを沢山しますか?😯
-
しぃちゃん
1回に出す量は多くないですが、1回の授乳で2.3回は大きなおならをしてウンチをしているのでそこそこ出てるのではないかと思います😣
お腹が張ってるかどうかも見ていきたいと思います😊- 2月4日
ちゅん🖤
うちの子はげっぷ出ても出なくてもおならやうんちは毎回です!笑
-
しぃちゃん
ゲップ出てもおならやウンチ出ますよね😆
- 2月4日
桜華
うちの子もゲップ出すの苦手で、その分おならで出してますよ💡
新生児の時に助産師さんに、ゲップがなかなか出ないかわりにおならばっかりするって相談したところ、ゲップの代わりにおならで出してるので大丈夫ですよと言われました☺
吐き戻しが怖かったのでしばらくは横向きにしてました😄
-
しぃちゃん
最近吐き戻しもあるので、ゲップが出てほしいと思いつつ、おならが出てるから大丈夫かなぁと😅
横向きにして様子を見たいと思います😊- 2月4日
chiaki(*^^*)
げっぷが苦手でもおならがたくさんでれば、大丈夫と病院の看護師さんに言われましたよ(*´∀`*)
-
しぃちゃん
おならが出ていれば大丈夫なんですね😊
ありがとうございます😊- 2月4日
H mama
大人顔負けのオナラだします🤣
うんち音なんて爆発音です(笑)
-
しぃちゃん
息子もです😊
小さい身体のどこからそんなに大きなおならがとびっくりです🤣- 2月4日
しぃちゃん
息子と一緒です🤣
同じ方がいて安心しました😊