子育て・グッズ 写真を現像して保管したいのですが、スマホで撮影しているのでほとんど… 写真を現像して保管したいのですが、スマホで撮影しているのでほとんどタテ向きです。 L判のタテ向きのポケットアルバムを探しているのですがなかなか良いのが見つかりません💦 今後の保管のことを考えてできればA4サイズ希望ですが、横向きしか見つけられませんでした。 みなさんはタテ向きの現像した写真、どのように保管されていますか? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 写真 撮影 アルバム スマホ ままり コメント ここっと ベルメゾンで縦向き用のアルバムが数種類ありますよー🤗 2月3日 ままり 早速調べてみたらありました! 縦向き(A4ヨコ)タイプもあるとは知りませんでした! ありがとうございます👶❤️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速調べてみたらありました!
縦向き(A4ヨコ)タイプもあるとは知りませんでした!
ありがとうございます👶❤️