コメント
トミー☆
オリーブオイルでにんにくを炒めてから白ワイン、トマト、ブイヨンを入れて煮詰めてからカニ缶をいれ、その後粉チーズと生クリームをさっと火を通すですかね(p*'v`*q)
ケチャップは変な甘みと酸味がつくので私はあんまり好きじゃないです💦
ブイヨンがなければコンソメでも🙆♀️
祈乃
シチューのルーを入れるとめっちゃ濃厚になるってさっきFacebookでみました。笑!
-
🐰
シチュー良さそうですね!!
ちょうど昨日食べちゃいました...💧笑- 2月3日
はちみつレモン
この間ぐるナイでシェフがまさにかに缶とトマト使ってパスタ作ってました!よければググってみてください☺️
-
🐰
まさにこの間のぐるナイで食べたくなって買ってきました(笑)
でもあの作り方だとコクが出ないような気がして😱- 2月3日
🐰
詳しくありがとうございます!
ケチャップ酸味が邪魔しそうですよね😱😱
白ワインがないです...💧
赤紫蘇焼酎と調理酒しか無かったです😢
トミー☆
白ワインがなければお酒はなしでも大丈夫ですよ(p*'v`*q)
🐰
そうでしたか💕
明日さっそく作ってみます😋
詳しくありがとうございました💕
トミー☆
グッドアンサーありがとうございます(p*'v`*q)
美味しく作れますように😊