※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
子育て・グッズ

先天性異常の検査で引っかかり、再検査をした結果、10.02の数値が出ました。不安です。同じ経験をされた方いますか?

こんばんは*
1月21日男の子を出産した2児のママです‼
今日産婦人科から電話があり先天性異常の検査の甲状腺の部分で引っかかったとの事で、本日産婦人科にいき再検査をしてきました。
10.00以上の数値で再検査との事でうちの子は10.02でした😭
とても不安です。検査結果が出るのを待つのみなんですが、やはり不安です。同じ経験をされた方いらっしゃいますか?

コメント

あおちゃん

私が甲状腺機能低下症でした!
完治し、後遺症で不妊症とかも残りませんでした!

• とみー

とみー

コメントありがとうございます☆そうだったんですね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

完治したんですね😭❤良かったです😭
    それを聞き少し安心しました!

• 2月4日
  • あおちゃん

あおちゃん

母も私が甲状腺機能低下症ってわかった時泣いて自分を責めたっていってました(><)(><)

完治したあともおかしいといわれ大学病院で検査入院、怖かったことだけは覚えていて
    出産するまでは点滴と注射が異常に怖かったこと覚えてます(T_T)

治るといいですね!

• 2月4日
  • とみー

とみー

そうですよね。。
    何がいけなかったの??と今は妊娠中を振り返っています。

まだ再検査の結果が来てないので待つばかりです。り

• 2月4日
  • あおちゃん

あおちゃん

でも私は母のせいだと思ってません!入院中も毎日来てくれてた記憶がうっすら残ってます(T_T)

いま、自分が出産して尚更思いました(T_T)

何も悪くないです!寧ろ産んでくれてありがとうって思ってます。

再検査、何も無いことを祈ります!

因みにいま私はなんの異常もなく普通に生活してます!
    病院で過去にかかった病気書く時に書くくらいで本当に見た目も生活も普通です!!

その当時は治らない病気でいまはどうかわかりませんが現に私が治ってるので!!

• 2月4日