※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
narumi
家族・旦那

旦那さんが明後日の月曜から金曜まで長野に旅行に行きます(・∀・)毎年行っ…

旦那さんが明後日の月曜から金曜まで長野に旅行に行きます(・∀・)
毎年行ってるものらしいですし、頑張って働いてくれてるので特に怒りとかはなく、明日手芸店でフェルトとか布とかいっぱい買ってもらうつもりなんですけど笑
お土産、野沢菜で良い?て言われたんですけど、他に長野のお土産でオススメなものってありますか?( ¨̮ )︎︎❤︎︎
妊娠前は梅酒が好物だったんですけど今はお酒飲めないので。。。

コメント

さっちゃん

やはりリンゴが美味しいかと思います😊お腹にも良いですしね‼︎

のら

うちの旦那は長野出張のお土産にリンゴのバームクーヘン買ってきてくれました!めっちゃ美味しいですよ😍

ケイティ

先日うちの夫も長野に行ってました👍信州地区限定 グリコ ジャイアントプリッツ<信州 りんご> がおいしかったですよ🍎

よっぴ

りんごバター、パンにぬって食べるとめちゃめちゃおいしいですよ(*^^*)

ミッフィー

やっぱり、リンゴ系ですかね!
リンゴジュースも美味しいです。
後は、おやきや、蕎麦とかですかね🎵

バービー

りんごの他には信州そば、安曇野ならワサビ、小布施なら落雁、軽井沢ならパンとか有名なお店が多々ありますよ😄

o-haru

長野県民です‼️

りんごバターおいしいですよ♡
どこらへんに行くのかにもよりますが
五平餅やおやきもおすすめです🙋

narumi

皆さんコメントありがとうございます!✨
まとめての返信すみません‪‪💦‬
リンゴ系いいですね🎶
りんごジュースとかも選択肢に入れたいと思います✨