yu-s
トライアルとかカワチが安いと思います!
もこもこもこな
船橋市になってしまうのですが…、新木戸交差点から船橋方向に少し進んだところにある「ぽこあぽこ」ってゆーリサイクルショップでゲンキとグーンが安いです!
ミルクは買ったことないのでわからないですが、オムツは税込1000円とかで買えます!
yu-s
トライアルとかカワチが安いと思います!
もこもこもこな
船橋市になってしまうのですが…、新木戸交差点から船橋方向に少し進んだところにある「ぽこあぽこ」ってゆーリサイクルショップでゲンキとグーンが安いです!
ミルクは買ったことないのでわからないですが、オムツは税込1000円とかで買えます!
「オムツ」に関する質問
マミーポコ使っている方使い勝手どうですか? 我が家は、夜寝る時や外出時はムーニーやパンパース使っていますが、普段は西松屋のオムツです。 マミーポコも安いのでいいなと思うのですが、 漏れとかどうですか?
男の子ママさんで同じ経験ある方いませんか? 生後2ヶ月半、おしっこ漏れが多いです。 決まっていつも左側の太もも周り〜背中です。 オムツの付け方が悪いのか、🐘の向き癖があるのか? オムツはパンパースを使用して…
2歳8ヶ月長男、布パンツでトイトレ中です。 困ったことに夫とは絶対トイレに行ってくれません。 そのため、外出先ではオムツを履かせてますがパパしかトイレについていけないときに「いや!」と拒否してそのままオムツに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント