その他の疑問 クックパッドについての質問です。しばらく使ってなくて、また最近使い… クックパッドについての質問です。 しばらく使ってなくて、また最近使い始めたのですが、前は材料のところに買い物リストみたいな機能があったような……( ´•ω•` )見つけられないのですが、なくなったのでしょうか? また、人気順はつくれぽ順ではなく、なに順なんでしょうか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 買い物 クックパッド さくら(6歳) コメント me 買い物リストなくなりましたよ〜(´._.`) 2月4日 me 人気順はつくれぽの数ではなく注目を浴びてるメニューらしいです(*˘︶˘人) 2月4日 さくら そうなんですね❗あの機能、なにげに便利だったので残念です(;_;) 注目を浴びてる順なのは初耳でした❗いつもなに順なのか気になっていたのでスッキリしました✧ฺ・。 ありがとうございます❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
人気順はつくれぽの数ではなく注目を浴びてるメニューらしいです(*˘︶˘人)
さくら
そうなんですね❗あの機能、なにげに便利だったので残念です(;_;)
注目を浴びてる順なのは初耳でした❗いつもなに順なのか気になっていたのでスッキリしました✧ฺ・。
ありがとうございます❤️