コメント
たろー
全く同じで、私も自己嫌悪中なのでついコメントしてしまいました💦
1人目の時は全くイライラはありませんでした。なのに、2人目妊娠中でつわりが終わったあたりから生理前のようなイライがあり、旦那に対しても些細なことで腹が立ってつい心ないことを言ってしまいます…。
息子にも、今日は食事中にわざとご飯をすべてひっくり返され、今まで言い聞かせるように叱っていましたが今日は感情に任せて怒鳴ってしまいました…。
コントロールしたいですが、なんとも言えない独特な感情の起伏なので自分じゃ制御できなくて、それも情け無いです…
りん
読んでて凄く共感しました😭!
私ふたり目妊娠中ですが情緒不安定で、、毎回自分の感情コントロール出来なくて本当に参ってます。。
特に旦那に私よく苛ついては泣いたりして。。旦那は「なにキレてんの」とかしか言わないから余計に😢
そして子供にもイラっとして泣いちゃうんですよね。。
。。質問の答えになってなくてすみません💦
-
pomme2terre
うちの旦那もよく、なんで怒ってんのか意味わからんって言われて余計にイラーッとします!
いえいえ。同じ感じの方がいると分かっただけでも心が楽になります。回答ありがとうございました(><)- 2月3日
☆★
つわりが酷くなければ今の時期だといちご🍓等美味しいものを食べて気分を落ち着かせるのが1番かと思います🌸😌
-
pomme2terre
そうですね!体重管理が厳しいので食べたいもの我慢してるのもストレス溜まってるかもです!1日くらい美味しいものお腹いっぱい食べて見たいと思います(*´꒳`*)回答ありがとうございました😊
- 2月3日
pomme2terre
分かりますー。息子も食事中ひっくり返したり投げたり。わたしも今までそこまでイライラしたりせず言い聞かせてたけど昨日今日と何故か感情に任せてしまって(><)少し気分転換して治ればいいんですけどね。ホルモンバランス崩れてるからかなーなんて思ったり。あんまり自分を責めないようにしましょうね(><)