コメント

♡m♡
ピーリングと化粧水を使ってましたぁ🙆ピーリングは妊娠中でも大丈夫なように弱めのものを処方していただきましたよ👍🏻💓
私は使っていた時期がつわり中で、肌荒れが人生でいちばん!ひどい時期だったので…正直効果はあまり実感できませんでした💦
ちなみにつわりが終わってから嘘のように肌荒れなおりました🎶
使い心地は、クリニックにいけば肌に合ったものを処方してもらえるのでばつぐんですよ💕
産後肌が落ち着いたらもう一回タカミクリニック行ってお肌の手入れしたいなーと思ってます⭐️

coshe
タカミスキンピール使ったことあります(^^)
毛穴は小さくなって、肌がツルッとした感じはありました。そのあと美白化粧品を使うと効果は結構ありましたよ(^^)
価格も安くなったし、1000円でお試しサイズもあるので、試されてはいかがでしょうか?(*^^*)
-
エル☆
お返事ありがとうございます(#^.^#)✨
大変遅くなりすみません(;;)
お試し挑戦してみます!
ありがとうございます!!(#^.^#)✨- 9月22日
エル☆
通販で買おうかと思ってたのですが💦やはり直接クリニックにいった方がいいですよね💦(>人<;)
化粧水などは通販のものとは違うのですか?(#^.^#)
♡m♡
なるほど〜!通販もありますし便利ですよね(^o^)❤️
クリニックで処方してもらえる物は薬扱いなので、通販で買えません😣クリニックで買ったのは使用期限が1ヶ月と決められていました✨成分も違うでしょうから効果も違うのかな〜と思います💡
有名クリニックですし通販のでもじゅうぶん効果はありそうですけどね😍
エル☆
お返事ありがとうございます✨(#^.^#)
最近なんだかシミが増えて(´・_・`)いい化粧をさがしてました💦
ちょっと挑戦してみようかと思います(#^.^#)ありがとうございました!