コメント
じん
保育園決定おめでとうございます(*^-^*)
保育園は行きませんが、
関目に住んでます!!
高殿ってワードにビックリしてコメントしちゃいました(^-^;
ママリ
だいぶ前の投稿なのにコメント失礼します💦
明日見学行くのですが、良ければ園の感想教えていただけますか?毎月かかる費用、制服代など…
あいか
コメント失礼します、来年度入園の第一希望をトレジャーキッズたかどのにしました。
通われてどうだったか教えていただけると嬉しいです
じん
保育園決定おめでとうございます(*^-^*)
保育園は行きませんが、
関目に住んでます!!
高殿ってワードにビックリしてコメントしちゃいました(^-^;
ママリ
だいぶ前の投稿なのにコメント失礼します💦
明日見学行くのですが、良ければ園の感想教えていただけますか?毎月かかる費用、制服代など…
あいか
コメント失礼します、来年度入園の第一希望をトレジャーキッズたかどのにしました。
通われてどうだったか教えていただけると嬉しいです
「保育」に関する質問
上の子を自宅保育中の方で、下の子の支援センターデビューいつしたか教えてください! 上の子が支援センター大好きなので、また早く連れて行ってあげたいなぁと思いつつ… 基本ほぼ毎日ワンオペなので下の子が小さいうち…
もう疲れた、2歳自宅保育、一日中付き纏ってママママ、イヤイヤしてばっかり、寝かしつけも私しかしてないのに1時間かかって、旦那はその間に寝る、夜中も朝方も早く起きてモゾモゾ動いて自分だけ睡眠もまともに取れない…
サンタさんのクリスマスプレゼント、いつ届くようにしますか?? 我が家は上の子が24日も25日も幼稚園の預かり保育に行きます。 旦那は子どもたちが起きる頃には出勤しているし、朝届いているの見つけても、家事や自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます🤗
はい保育園受かってホッとしてます*ˊᵕˋ*関目なんですね〜(^^)うち関目高殿です(^^♪近いとなんだか親近感わきますね😊