雑談・つぶやき 娘が産まれてから4ヶ月ちょっと経つけど…夜寝かしつけしたことほとんど… 娘が産まれてから4ヶ月ちょっと経つけど… 夜寝かしつけしたことほとんどないな(꒪⌓꒪) ミルク飲むと勝手に寝るから(∩ˇωˇ∩) 寝かしつけってどうやるんだろ(꒪⌓꒪)笑 もう少し大きくなって寝かしつけられるのかな(°_°)? 最終更新:2015年9月17日 お気に入り ミルク 寝かしつけ SARISARI(9歳) コメント まぁぶる 同じく我が家もミルクか母乳で寝落ちしてくれているので、ほぼ寝かしつけの経験はありません…これから先が不安です(•́ε•̀٥) 9月17日 SARISARI 同じ方がいて嬉しいです(◍´ಲ`◍) 親孝行な娘でありがたいんですけど色々不安になりますよね(╥Д╥) このままずっと良い子だと良いですね(笑) 9月17日 まぁぶる 本当に親孝行ですよね…どうかこのまま良い子でいて欲しい♡ 9月17日 SARISARI 本当ですよね(❛ᴗ❛人)✧ 娘の鼻息聞きながら今日もぐっすり眠ります(笑)☻ 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
同じ方がいて嬉しいです(◍´ಲ`◍)
親孝行な娘でありがたいんですけど色々不安になりますよね(╥Д╥)
このままずっと良い子だと良いですね(笑)
まぁぶる
本当に親孝行ですよね…どうかこのまま良い子でいて欲しい♡
SARISARI
本当ですよね(❛ᴗ❛人)✧
娘の鼻息聞きながら今日もぐっすり眠ります(笑)☻