えりりりり*
妊娠線は一度できてしまったら薄くはなりますが、消えません(~_~;)
体重は体質もあるので、何ともいえませんが、ダイエットするしかないと思います٩꒰´·⌢•`꒱۶⁼³₌₃
私も帝王切開で、2人目産後体質が戻りません(இɷஇ)笑
お互い頑張りましょう!
のんちゃんママ♡
妊娠線は、治りませんよ?
あと残ります。色が薄くなる程度らしいです
完母ですか?
完ミですか?
混合ですか?
母乳だと体重減るみたいですが
うちは、完ミで体重減ってるので、食生活だと思いますよ!!
-
あちゃひ
完ミです。食生活どうされてますか?参考までにかせてください。
- 9月17日
-
のんちゃんママ♡
同じ、なんですね!
まず、朝は、サラダとパンを食べます
昼は、ご飯と、味噌汁「インスタント」おひたしなのどを、おかずに
夜は、肉、魚、を交互に食べてます、食べる前は、必ずサラダを食べるようにしてます
ゆっくり噛んでってかんじですかね- 9月17日
-
あちゃひ
ゆっくり食べてる時間ないんです💦
離乳食あげてるから💧
でも頑張ってみます。因みに炭水化物抜きダイエットしてますが、全然効果ありません。- 9月17日
-
のんちゃんママ♡
何キロ増えたかにもよりますよね
何キロふえて、何キロ減ったか
こんにゃくとかいいですよ!
あと離乳食は、冷凍できるものは、していたほうがいいですね- 9月17日
-
あちゃひ
10キロ近く増えました。
朝はバナナしか食べてません。
運動は苦手な方で。。。- 9月17日
茶色のバスクラ吹き
7ヶ月、普通分娩の完母ですが、全く体重減らないし、妊娠線も絶賛ミミズ徘徊ちゅう(╥ω╥)
なので、遅ればせながら骨盤強制行きはじめ、リーボックのイージートーン買いました~٩('ω')
みみこ99
妊娠線は白くなり目立たなくはなりますがなおりません😭
ちなみに帝王切開はいつまで痛かったですか?
双子で帝王切開予定です😱
一人目自然分娩で陣痛は痛かったですが出産そのものは意外と大丈夫でしたが帝王切開の傷の産後の痛みが気になります💦
-
あちゃひ
傷は一週間は痛かったです。
- 9月17日
-
みみこ99
一週間経つと動いても痛く無くなったのですねー👍
ありがとうございます。
ちなみにダイエットは夜ランニングして朝だけダイエットシェイクで5キロは落ちました
臨月63キロなのに産後一カ月目め何故か63キロで焦りました💦
元は54キロでした。- 9月17日
-
あちゃひ
ランニングの時子供は?
ダイエットシェイクどこのがいいですか?
因みに朝はバナナだけしか食べてません。- 9月17日
-
みみこ99
ランニングは夜、子供が寝て旦那が帰宅しごはんを食べた後でした👍
土地にもよるとおもいますが、仁徳天皇御陵ってゆう場所があり周りは夜中でも結構皆走っていたので😅
22時位💦💦
ダイエットシェイクはいろいろ試しましたが美味しいのはスリムアップとかドラックストアに何処でもあるやつですスムージーとかいろいろ有ります、牛乳で割るより低脂肪牛乳で割る方が低カロリーですよ。
朝だけ、たまに間食したいときに飲んでました。
朝バナナだけじゃお腹ぐーぐー昼前にはいいませんか?💦
美味しくもないけど、飲めなくもないのはプロテインの減量用もオススメです、こちらもドラックストアにあります。- 9月17日
-
あちゃひ
食欲がなくて。なのに痩せないんです。
- 9月18日
-
みみこ99
筋肉がめちゃ落ちてて燃焼しないんでしょうね脂肪
妊娠中はそろそろやっぱり行動してきたし産後もしばらくは
で、今もベビちゃん居るから妊娠してない時みたいには外出もしないし💦
美味しくもないけど飲めなくもないプロテイン減量用をやっぱりオススメします👍
筋肉を作るサポートしてくれるし- 9月18日
-
あちゃひ
プロテインって運動しないと脂肪になると聞きましたが、そんなことはないんですか?
- 9月19日
-
みみこ99
どっかで聞いた事ありますー、が、日常生活で、置き換えダイエットをプロテインでして減量は一様成功しました😅
- 9月19日
-
みみこ99
置き換えダイエットとしてか、食事プラスプロテインを取るふたパターンあるみたいです
食事プラスプロテインしたら流石に栄養とり過ぎて太るかも。- 9月19日
-
みみこ99
置き換えダイエットのみ日常生活で減量はできましたが、何キロ落としたいかわかりませんが
確実を考えたらストレッチなどでもされると良いかもですね
減量プロテイン置き換えダイエットで検索して自分なりにやられるのが実行するなら良いかもです。- 9月19日
-
あちゃひ
やってみます。ありがとうございます。
- 9月19日
コメント