※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
子育て・グッズ

笑わせ方のレパートリーを増やしたいと思っています。新しい刺激を与えて笑ってほしいです。皆さんの笑わせ方を教えてください。

声を出して笑ってくれる方法、どんなのありますか❓
唇を鳴らしたり、変顔したり、高い高いしたりしてますが、ワンパターンになってきました💦
もっと楽しい刺激を与えて笑ってほしいです😊

それぞれ反応は違ったりすると思うのですが、レパートリーを増やしたいので、みなさんのされてる笑わせ方お教えください✨

コメント

ちぃ

足の付け根をモミモミすると
娘は きゃっきゃ声出して笑います◟̽◞̽ ༘*
あと脇も😍

わっくんママ

脇とか背中とかこちょこちょ攻撃ですね!

うちの息子はつんつんと指で突っつくと声出してケラケラします😂💗

あ~りさん

お腹に「ぶーっ」てしてました(笑)あとガーゼを顔にフワッとかけてパッと取ったり( ´艸`)奇声あげて喜んでました(笑)

じぇいぴっぴ

ひとむかし前のギャグがツボみたいです(・∀・)
ちょっと前は「ゲッツ!」で、今は「はい、おっぱっぴー!」で大爆笑します...

まめこ

みなさま

様々な方法をお教えいただきありがとうございます😭✨息子のツボをつかむまで、ひとつひとつ試していきたいと思います‼️