コメント
おかあ😊
戸建に引っ越したときに確認されましたがテレビ台数が増えていないかとかの確認じゃないですか?
✩⃛
うちもネットで変更しましたが確認?みたいな感じで直接きましたけど、何も言われず終わりました🙋
-
りなり
そうなんですね!次回出てみます!
- 2月3日
おかあ😊
戸建に引っ越したときに確認されましたがテレビ台数が増えていないかとかの確認じゃないですか?
✩⃛
うちもネットで変更しましたが確認?みたいな感じで直接きましたけど、何も言われず終わりました🙋
りなり
「マンション」に関する質問
今賃貸で入居しているマンションの部屋が、オーナー都合で出ていかなくてはいけなくなりました。 1年生の息子と、春に幼稚園に行く予定の女の子がいます。 転勤族で、今の地域に来て1年半です。 春ごろまでに引っ越しが…
3月〜4月に引っ越ししたことある方いますか? いくらくらいかかりましたか? マンションから戸建てに引っ越すのですが、1番費用が高い時期なので気になってます💦参考程度に教えてください🙇♂️ あと、どこの会社使ったの…
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てているママです。 現在マンションに住んでおり、室温は22〜24度で湿度は38〜40%のリビングで子供は生活しています。 だんだん寒くなり大人でも少し喉乾燥するかも?と感じるようになってき…
お金・保険人気の質問ランキング
りなり