コメント

おかあ😊
戸建に引っ越したときに確認されましたがテレビ台数が増えていないかとかの確認じゃないですか?

✩⃛
うちもネットで変更しましたが確認?みたいな感じで直接きましたけど、何も言われず終わりました🙋
-
りなり
そうなんですね!次回出てみます!
- 2月3日
おかあ😊
戸建に引っ越したときに確認されましたがテレビ台数が増えていないかとかの確認じゃないですか?
✩⃛
うちもネットで変更しましたが確認?みたいな感じで直接きましたけど、何も言われず終わりました🙋
りなり
「マンション」に関する質問
子供が今生後4ヶ月です👶🏻 どのタイミングでの引越しがベストでしょうか? 現在、義両親が購入したマンションに3人暮ししています。 購入の目的としては、義両親の老後を階段のないマンションで生活するためです。しかし…
男の子のママさん、SNSで公共の場のトイレ事情が流れてきたので気になったのですが、小学校低学年くらいのお子さんがいる方、どのように対応していますか? 我が家は、男子トイレの入り口まで着いて行く。 個室に1人で入…
馬鹿馬鹿しいでしょうか?😇 近日中に13:00-15:00でマンションのエレベーターが止まります。その日は仕事で、帰宅時間が上記の時間と被ります。 7階に住んでいますが、階段で休み休み行けばなんとかなるかなと思いつつ、お…
お金・保険人気の質問ランキング
りなり