コメント

退会ユーザー
休みましたー
遅かったです💦💦
2ヶ月弱振り込まれなくてボーナス崩して生活してました😭
去年は大変でした💔

オタママ
労災認定がされていらっしゃるのなら、8割が出ますが申請はおすみでしょうか?
-
オタママ
捕捉です
- 2月3日
退会ユーザー
休みましたー
遅かったです💦💦
2ヶ月弱振り込まれなくてボーナス崩して生活してました😭
去年は大変でした💔
オタママ
労災認定がされていらっしゃるのなら、8割が出ますが申請はおすみでしょうか?
オタママ
捕捉です
「お金・保険」に関する質問
将来性がないからと転職するみたいです。毎月の手取りがマイナス3万ほど。ボーナス1年分120万あるのも0になります。(転職先がボーナスなしのため)んーってかんじです。夫は頑張り次第で50くらいまで月は歩合いれてもら…
みなさんの旦那さん、おいくつで お給料毎月手取りでいくらですか? 年収もお聞きしたいです。 うちは、34歳、手取り25. 年収650〜700です。 正直、生活やばいです。
標準報酬月額について質問なんですが、4月5月6月の総支給額÷3で決まりますよね? 4月が35.2万、5月が37.2万、6月が36.8万でした。なのに今日もらってきた通知書だと標準報酬が38万になってました。さすがにおかしいですよ…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆぱんまん
大変ですよね😢
すべてまとめて振り込まれましたか❔
何回かにわけて振り込まれました❔
退会ユーザー
1ヶ月分ごとに振り込まれました!
あゆぱんまん
ありがとうございます❗
もし、その労災のせいで、働きたくても前のように働けなくなったりしたら、そのぶんの保証はでたりするんですか❔
仕事場の長が適当で💦
退会ユーザー
それは分からなくて😭すいません。。。
うちは通勤途中倒れて入院したんですが、その後は仕事に支障きたすほどではなく。。。ただ2月に一度、薬もらいに通院してますがその分のお金も国から出てます。
うちは頭痛です。
退会ユーザー
薬代とかではなく、仕事休んだ分の何割かのお金です。
あゆぱんまん
ありがとうございます😊
なかなか私も苦しくて😢
たぶん月給の8割が入るんだったと思います。
私も貯金崩してます😢