コメント
MIKKO
うちもスマホゲームどんだけするんだよって思うくらい。
ご飯食べながら横にスマホ置いてポチポチするし、子供に本読みながらも横のスマホ操作してるっ。
次はこの本!ってねだられてるのに、「ちょっと!ちょっと待って!」ってゲームに集中しちゃって待たせてるし。
ご飯食べながらは子供が真似するからやめてほしいって前にも言ったけどね…忘れたのか聞かなかってふりか…
私もゲーム好きだしやってるけど、さすがに旦那みたいな感じは大人として見本にならないと思う😅
そのうち子供に「パパ!ご飯中にゲームはダメだよ!」って言われてしまえ。と心の中で思っています。
私がこれ以上言っても不貞腐れるので。
退会ユーザー
うちもスマホ多いです…朝7時半には家でなきゃいけないのに、仕事終わりが0時すぎだけど3時すぎに寝て結局遅刻…(´;ω;`)
あほすぎる。しかも何回かしちゃってる。学習しろよ。
スマホは平日もできるけど遊ぶのは限られてるからちゃんとしてほしいですよね、ほんと今しか赤ちゃんの時期はないんだぞ‼(;´_ゝ`)
間違ったこと言ってないのに不貞腐れる男は全国共通なんですかね…
-
🐰
ありがとうございます🌷
本当に男ってこういうの多いですよね😠
なんなんでしょう…。
余計なストレス増やさないでくれって思います!- 2月3日
モンブラン
うちもスマホかパソコンでゲームしてます😅
確かに子どもを「見てる」かもしれないけど、それどうなのさって感じです😅
最近子どもがゲーム見てるのも気になります😢
モンハン見せて大丈夫だろうか😢
-
🐰
ありがとうございます🌷
どこも同じですね😠!
本当に大きな子供ですよね~~~🙄💭
子供がいる時はやめろよ!って感じですよね!- 2月3日
🐰
ありがとうございます🌷
どこも同じなんですね😠!!
本当にやんなっちゃいます!