子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が昨日から急にお昼寝を沢山するようになりましたが逆に… 生後6ヶ月の息子が昨日から急にお昼寝を沢山するようになりましたが逆に心配です💦 いつもは30分から2時間半とバラバラなんですが、今日は午前中も2時間寝て、ミルク飲んで遊んで14時に寝てもうすぐ3時間半経ちます。 昨日はお昼寝3時間しましたが寝た時間はいつもと同じ21時でした。 熱もないし機嫌もいつもと何にも変わらないです… ただ眠いだけなんでしょうか…? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り ミルク お昼寝 生後6ヶ月 熱 息子 さくら(1歳9ヶ月, 7歳) コメント わっくんママ 夜中、寝てるようで静かに起きてたのかな!? 2月3日 さくら なるほどです!あり得ます! 2月3日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
なるほどです!あり得ます!