お出かけ 静岡県浜松市に住んでるんですが5ヶ月の子がいても行けるお出かけスポッ… 静岡県浜松市に住んでるんですが 5ヶ月の子がいても 行けるお出かけスポットで オススメとかありますか? あったら教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 静岡県 浜松市 めーみん(7歳) コメント あみ 最近平日のイオンなどに ちょこちょこ出掛けてます! コストコも横が赤ちゃん本舗なので 授乳やオムツ換えもできるので ふらふらしに行きますよ(*^^*) ほとんど平日ですが( T∀T) 2月3日 めーみん やっぱそういう所に なっちゃいますよねぇー(゚∀゚) 平日は基本旦那が車使ってるので あまりお出かけできないんですよね“〇| ̄|_ 2月3日 あみ 浜松は車がないと 移動できないですもんね(..) 私は駅近に住んでいるので 歩いて百貨店にいってみたり していますよ(*^^*) 2月3日 めーみん 羨ましいですね(´ε`;) 浜松市っていっても 山の方なので(笑) 車なしでは出れないんですよね“〇| ̄|_ 街中なら電車で出ないと・・・💦 浜松本当遊ぶとこないですよね“〇| ̄|_ 2月3日 あみ 私も地元は北区でした(^○^) 遊ぶってなると イオンになってしまいますよね(..) まだ新米お母さんなので ランチの場所とかもわからないし( ´△`) 暖かくなってきたら 動物園とかに要ってみようと思ってます(^ー^) 2月3日 めーみん イオンやウチはららぽーとが多いですよ(>_<;) 動物園最近行きましたケド やっぱ冬の動物園は失敗でした。 暖かくなったらもう少し行動範囲が広がりそうですね(*Ü*) 2月3日 あみ ららぽデビューまだです( ´∀`) 春になったら 豊橋ののんほいパークも オススメですよ(*^^*) 2月3日 めーみん そーなんですね(*´ч ` *) ららぽーともイオンも 似たようなものですよね(笑) そうですねッッ!!! 春頃のんほいパークに連れてってもらおうかな(*´ч ` *) 2月3日 あみ 都田総合公園とかフルーツパークとか 春にお出かけできるところなら たくさんありますよね(^ー^) 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーみん
やっぱそういう所に
なっちゃいますよねぇー(゚∀゚)
平日は基本旦那が車使ってるので
あまりお出かけできないんですよね“〇| ̄|_
あみ
浜松は車がないと
移動できないですもんね(..)
私は駅近に住んでいるので
歩いて百貨店にいってみたり
していますよ(*^^*)
めーみん
羨ましいですね(´ε`;)
浜松市っていっても
山の方なので(笑)
車なしでは出れないんですよね“〇| ̄|_
街中なら電車で出ないと・・・💦
浜松本当遊ぶとこないですよね“〇| ̄|_
あみ
私も地元は北区でした(^○^)
遊ぶってなると
イオンになってしまいますよね(..)
まだ新米お母さんなので
ランチの場所とかもわからないし( ´△`)
暖かくなってきたら
動物園とかに要ってみようと思ってます(^ー^)
めーみん
イオンやウチはららぽーとが多いですよ(>_<;)
動物園最近行きましたケド
やっぱ冬の動物園は失敗でした。
暖かくなったらもう少し行動範囲が広がりそうですね(*Ü*)
あみ
ららぽデビューまだです( ´∀`)
春になったら
豊橋ののんほいパークも
オススメですよ(*^^*)
めーみん
そーなんですね(*´ч ` *)
ららぽーともイオンも
似たようなものですよね(笑)
そうですねッッ!!!
春頃のんほいパークに連れてってもらおうかな(*´ч ` *)
あみ
都田総合公園とかフルーツパークとか
春にお出かけできるところなら
たくさんありますよね(^ー^)