お子さんと温泉何ヶ月から行ってますか?うちは何度か挑戦しましたが暴れ…
お子さんと温泉何ヶ月から行ってますか?
うちは何度か挑戦しましたが暴れてすぐ出るの繰り返しで、今歩くのが楽しいのでやめてます!
みなさんはどーでしたか?
- ⭐️くぅ⭐️(10歳)
コメント
妃★
8ヶ月で温泉プールに初めて行って楽しめました。1歳1ヶ月の時にプールと温泉に行き、掛け流しのお湯が出てるところが楽しくて長湯してました(笑)
1歳9ヶ月の時は露天風呂も大浴場も楽しめました。
お子さんと温泉何ヶ月から行ってますか?
うちは何度か挑戦しましたが暴れてすぐ出るの繰り返しで、今歩くのが楽しいのでやめてます!
みなさんはどーでしたか?
妃★
8ヶ月で温泉プールに初めて行って楽しめました。1歳1ヶ月の時にプールと温泉に行き、掛け流しのお湯が出てるところが楽しくて長湯してました(笑)
1歳9ヶ月の時は露天風呂も大浴場も楽しめました。
「その他の疑問」に関する質問
保育園入園準備について教えてください💦 入園する時の準備物ってみなさんどんな感じで保育園から伝えられましたか?? 紙とかもらって特に口頭での説明はなかったですか? 12月1日から保育園なのですが説明を聞きに行…
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
何日か前まで熱があった子とは、会う当日に症状がなくてもあまり会いたくないと思いますか?? 来週の水曜日に私の友人とランチに行く約束をしています。 友人は独身で、こちらは子供2人連れて行きます。 月に1度のペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
⭐️くぅ⭐️
じっと入ってますか?(´▽`)ノ
妃★
温泉に限らずじっとしてる子じゃないのですがw温泉では水面を軽くバチャバチャ叩いたり、大浴場だと大きいお風呂の中を抱っこしてゆらゆら動いたりしてると機嫌よく温泉を楽しんでます。
大人のように静かには入れませんが、他のお客さんも一応微笑ましいような顔で見てたり話しかけてくれたりするからいいかなぁと思っています。
⭐️くぅ⭐️
すごいです!
うちの子はもっと暴れるのでこっちが疲れて出てしまいます笑
妃★
普段のお風呂はどうですか?お風呂で楽しんでることの延長で子供に応じた楽しいことをみつけてあげれば、大人も楽しめるかもしれません。
でも赤ちゃんには温泉が暑すぎて嫌なのかもしれません。
楽しめるようになるまでは、パパと交代で温泉に行って、赤ちゃんはパパと部屋で待っててもらってもいいのでは?
⭐️くぅ⭐️
温度が高いのでぬるいとこで入ってたりはしましたよー!
家のお風呂はずっと入って遊べますが、入る入らないの前に歩くので自我がでて走られて転倒したらこわいなとおもってます。
基本旦那のおかあさん、お父さんといくので先に子どもあげてお父さんにみてもらってるのはしてます