コメント

のんたん
こんにちは!
わたしも、ひなママさんと同じ週数の者です😊💞
わたしは、立ち仕事のパートをしているので、終わったあとは生理痛のような痛みがあります😭😭😭
そのあと、座ることも出来ず娘を迎えに行き、ご飯の準備となると…ずっと
立ちっぱなしなので、結構下腹部が痛いです😅
娘の時は、初めての妊娠だったのもあって、初期の頃はもっと下腹部が痛くて、うずくまるほどでした💦声に出して、いててててて…。って😅
でも、出血もなければそれはよく言う、子宮が大きくなる時の痛みだよ。と言われていたので信じて耐えてました💦💦
でも、やっぱり不安ですよね😢
前回、流産されてしまったとの事なので、尚更心配になってしまうお気持ち、お察しします😢次の検診はいつですか?😊

こえちゃん
私も1度、流産を経験しています。
流産後は何をしても不安で不安で仕方なかったです。
出血も、軽い下腹部痛もあり、何度も受診しましたが、無事出産しました。
軽い痛みなら大丈夫ですが、痛みが少しずつ強くなるようなら、早めに受診してくださいね。不安は取り除いた方が良いです。ストレス溜めずに、素敵なマタニティ生活を送ってくださいね。
-
ひなママ
コメントありがとうございます💗
こえちゃんさんも流産を経験してるんですね😢本当に辛いですよね😢
心配しすぎてストレスです。
不安ははやめに取り除いた方がいいですよね!あまりに心配だったら病院行きたいと思います😭- 2月3日
ひなママ
コメントありがとうございます😊
同じ週数なんですね🐥💗
そうなんです!私も立ちっぱで仕事してるときが多いので、痛みがあり本当に心配です😭
同じく家に帰ってからも休むひまもなく😰😰
次の検診2月21日でまだまだ先なんです😭