コメント
✼✼
恵方巻きが楽なので恵方巻きです😊(笑)
退会ユーザー
うちもいつもの普通の
ご飯食べますよ😂笑
-
☆み☆
仲間ですね(笑)
- 2月3日
SDluv32♡...*゜
旦那が夜勤でいませんが、恵方巻き買いに行きます😌
-
☆み☆
皆さん恵方巻食べるんですね!いいなぁー(><)
- 2月3日
-
本当は旦那がいないので普通にしようかと思いましたが私が恵方巻き食べたいので(笑)
- 2月3日
-
☆み☆
私も食べたいです♡旦那が居なければ恵方巻パーティーするのになぁ(笑)
- 2月3日
-
旦那さんお寿司苦手なんですか??うちの旦那は好きなほうですが、食べたいわけじゃないらしいです💦
- 2月3日
-
☆み☆
お寿司大好きです!が、食べる量が凄いのであえての普通ご飯です(笑)
- 2月3日
saa*
さっき恵方巻き買ってきましたー♬¨̮
手抜きできるのでラッキーって感じです😂
-
☆み☆
手抜き出来るのはやっぱりイベントの時しかないですよね(><)夕飯の献立考えるのも面倒です(笑)
- 2月3日
退会ユーザー
うちは恵方巻は子どもたちが破壊してしまうので、手巻きパーティーにします(^-^)
スーパーで具材セット買ってきちゃいました😂
-
☆み☆
うちも破壊します(笑)しかも逆から具が飛び出して来ますw
手巻きの場合はご飯盛りすぎて最終的に巻けない!っていうオチです(笑)- 2月3日
-
退会ユーザー
わかります!w
下から上から具が飛び出て、最後はご飯だけ😂
手巻きも破壊の予感wですが、楽しく食べれたら良いかなと😊- 2月3日
-
☆み☆
私いつもご飯係で、具だけ吸い取られた残り物食べてます(T ^ T)お稲荷さんも皮だけ食べられます(笑)
絶対盛り上がりますね(o^^o)- 2月3日
🥂🐰🌙
ドラえもんの恵方巻き買ってきました!!
水道の故障で夕方以降にならないと家に帰れないので、実家で食べます😂笑
-
☆み☆
ドラえもんは子供が大喜びしそうですね(o^^o)
水道の故障は大変ですね!早く直るといいですね(><)実家でゆっくりまったーり出来ますね^ ^- 2月3日
べべ
今日は恵方巻きに頼って手抜きです☺️
-
☆み☆
こんな時こそ手抜きですよね(o^^o)洗い物も少ないし(><)楽しんじゃってください♡
- 2月3日
すーい
昨日ローストビーフ作ったので今日はローストビーフ丼です😊
節分全く関係なし笑
-
☆み☆
ローストビーフ丼!!メッチャ豪華ですね(o^^o)ヨダレが出てきます(笑)
- 2月3日
おいも
恵方巻き食べません!
高いし(笑)
うちも普通にご飯です!
豆まきのみします👹
-
☆み☆
高いですよね(><)皆んなで食べたら3日分くらいの食費がぶっ飛びます(笑)うちは豆も買い忘れました(T ^ T)娘が作った鬼のお面だけはあります(笑)
- 2月3日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20
通常営業ですね笑
豆まきだけすれば満足なので🙂
-
☆み☆
うちも通常営業ですが、気持ちは閉店ガラガラです(笑)
豆もないから買いに行こうかなー(><)- 2月3日
退会ユーザー
あ、今日は節分ですね(笑)土曜はカレーの日です😅
-
☆み☆
今日は節分ですよー^ ^多分子供が保育園に行ってなければ忘れてます(笑)
うちは3日前に作ったハヤシライスが未だに残ってます(T ^ T)- 2月3日
-
退会ユーザー
スーパーに行って、鬼がたくさん( *゚A゚)もうすぐかなー準備みんなするのかなー☺恵方巻がたくさん売ってあるー( o´ェ`o)
なぜ今日が節分って気づかなかった自分‼‼(笑)って今、なってます。。。😁
行事だったりは子供が大きくなってからで良いかなー。なんて思ってます💦- 2月3日
-
☆み☆
なんだかんだで毎月何かしら行事ありますしね(><)スーパー行く度に煽りが凄いなぁと思ってます(笑)節分終わったらひな祭りパーティーですね(o^^o)
前は作ったりしてましたが、結局いつも食べてるご飯の方が食べっぷりがいいという悲しい現実です、、、(笑)- 2月3日
りー(^^)
旦那の職場で買わないといけなかったので、恵方巻食べます(笑)
-
☆み☆
それもそれで逆にいいですね!!(o^^o)
- 2月3日
-
りー(^^)
手抜きできるので有難いです(笑)
たまには手抜きたいです(笑)- 2月3日
-
☆み☆
こういう時こそ手抜きですよね!!私手抜いてるつもりはないんだけど、、、今日の夕飯手抜きだね!ってよく言われます(笑)おかしいなぁー、、、(笑)
- 2月3日
栞里
実母以外みんな体調不良なので、今回はお粥と消化にいいものです😅
でも、恵方巻き食べたかったな…と思ってます💦
-
☆み☆
そうなんですね(><)インフルも流行ってますしね(T ^ T)お大事になさってくださいm(_ _)m私も恵方巻食べたいです♡
- 2月3日
退会ユーザー
恵方巻き、お寿司屋さんで旦那が買ってきます(笑)
夕飯の準備しなくてよくて楽ちんです!
-
☆み☆
お寿司屋さんの!!本格恵方巻ですね(><)羨ましい♡
うちも旦那のポケットマネーから買ってきてくれないかなぁ、、、(笑)- 2月3日
はじめてのママリ🔰
旦那が泊まりでいなくて明日恵方巻作るので、普通でいいやと思っていたら、、
実父が海鮮たくさんの太巻きにしようかと言ってきて、買ってきました〜(笑)
-
☆み☆
超豪華な太巻きになりそうですね♡お腹が空いてきましたぁー(><)
- 2月3日
Kmama
作りたくないので恵方巻きです!笑
-
☆み☆
私はこれからいつも通りご飯の支度です(T ^ T)旦那と義母はゴロゴロしてます^ ^💢
今日は手抜きしよ♪- 2月3日
-
Kmama
ゴロゴロされたら
腹たちますね!
手抜きしたいときは
カレー、丼、鍋です👍- 2月3日
-
☆み☆
うちも手抜きの定番も同じくです^ ^今日は質素にうどんにしました(笑)
- 2月3日
らぱん
手巻き寿司です!
いつもと少しだけ変えます!
-
☆み☆
いいですねぇー!^ ^私もご馳走食べたいです♡
- 2月3日
☆み☆
楽ですよねー(><)夕飯作りたくないー(笑)