コメント

退会ユーザー
私なら来る時間とお子さんの年齢によっては、特に誘わないです。

☺
部屋着にもよると思いますが、部屋着とすっぴんでいいと思います!
ご飯いかがですか??かお茶だけでも~は思ってなくても言ったほうがいいかもですね✨
-
m@
スウェットです!(笑)
そうですよねぇ、、、言葉だけでも
あった方がいいですよね!- 2月3日

退会ユーザー
普段の関係性がわかんないのでなんとも言えないですが…
うちは義両親にちょっと行くって言われたらお茶出すくらいですね😅
-
m@
お茶くらいでいいですかね😆💦
- 2月3日

ほのか
すぐ帰るといわれているなら、ご飯でなくお茶菓子はいかがですか?お菓子用意してるのでよかったら、とか、子どもも喜びますし、とか(^-^)
時間が早まると対応できなくなるので、お風呂だけ先に済ませておくのがいいかと思います♪うちは毎回部屋着にすっぴんです(笑)
-
m@
お茶菓子でいいですかねぇ😊
子供、まだ9ヶ月なんです!🙇♀️
お風呂は入っちゃおうと思います!- 2月3日

あおmama
スエットでちょんまげーみたいなのはまずいと思いますが、そこまで綺麗にしてなくてもいいと思います☺️
ご飯はー、、先に聞いちゃう!(笑)
旦那でも義両親でもいいから聞いて、いらないよーと言われたら準備しないです(笑)お茶は一応出すくらいかな?
-
m@
スウェットにちょんまげ!(笑)
そうですかね!😊- 2月3日
m@
だいたい7時と聞いてて
子供はいま9ヶ月です。。
8時位には寝るので、あんまりいられても、、なんですけどね(笑)
退会ユーザー
お風呂まで済ませておけば、一応上さ誘っても、すぐ帰ってくれるとは思います。
あとは旦那さんに8時には寝るから、と一言伝えてもらえば大丈夫かな、と思いました´◡`