※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m@
その他の疑問

今夜義両親がうちにきます!旦那が帰ってくる頃にくるのですが、私はその…

今夜義両親がうちにきます!

旦那が帰ってくる頃にくるのですが、
私はその前に子供の離乳食と一緒に自分もごはんを済ませてお風呂済ませたいです😭

ちょっと渡したいものがあるとのことで、すぐ帰るとのことですが
部屋着ですっぴんはまずいですかね?😱

すぐかえるとわかっていても
ごはんどうですか?くらい、一言必要ですよね😰

コメント

私なら来る時間とお子さんの年齢によっては、特に誘わないです。

• m@

m@

だいたい7時と聞いてて
    子供はいま9ヶ月です。。
    8時位には寝るので、あんまりいられても、、なんですけどね(笑)

• 2月3日

退会ユーザー

お風呂まで済ませておけば、一応上さ誘っても、すぐ帰ってくれるとは思います。
    あとは旦那さんに8時には寝るから、と一言伝えてもらえば大丈夫かな、と思いました´◡`

• 2月3日
☺

部屋着にもよると思いますが、部屋着とすっぴんでいいと思います!
ご飯いかがですか??かお茶だけでも~は思ってなくても言ったほうがいいかもですね✨

• m@

m@

スウェットです!(笑)

そうですよねぇ、、、言葉だけでも
    あった方がいいですよね!

• 2月3日

普段の関係性がわかんないのでなんとも言えないですが…
うちは義両親にちょっと行くって言われたらお茶出すくらいですね😅

• m@

m@

お茶くらいでいいですかね😆💦

• 2月3日
ほのか

すぐ帰るといわれているなら、ご飯でなくお茶菓子はいかがですか?お菓子用意してるのでよかったら、とか、子どもも喜びますし、とか(^-^)
時間が早まると対応できなくなるので、お風呂だけ先に済ませておくのがいいかと思います♪うちは毎回部屋着にすっぴんです(笑)

• m@

m@

お茶菓子でいいですかねぇ😊

子供、まだ9ヶ月なんです!🙇‍♀️
    お風呂は入っちゃおうと思います!

• 2月3日
あおmama

スエットでちょんまげーみたいなのはまずいと思いますが、そこまで綺麗にしてなくてもいいと思います☺️
ご飯はー、、先に聞いちゃう!(笑)
旦那でも義両親でもいいから聞いて、いらないよーと言われたら準備しないです(笑)お茶は一応出すくらいかな?

• m@

m@

スウェットにちょんまげ!(笑)

そうですかね!😊

• 2月3日