リリ
大丈夫だと思いますよ💓
くみちゃん
私は食べてました(*_*)
くる
おめでとうございます💗大丈夫ですよ!私は食べてました!笑
今は母乳出るようにカロリー高めの食事やお祝い膳なども出るでしょうし✧*。
ラピ
授乳してたらすっごくお腹減ってたので、主人におにぎりとか沢山買ってきてもらって食べてました😁
おもち
出産おめでとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
私は産後はふつうに食べちゃってました(笑)
お医者さんや看護師さんから特に何も言われてなければ大丈夫じゃないですか?^^
退会ユーザー
乳腺が詰まったりするかもしれないので、揚げ物、乳製品、スイーツ、お餅はあまり食べるなと言われました(´・∀・`)
私も甘い物が食べたくてチョコプリンとか食べてましたよ(笑)
でも、入院中に胸がカチカチになって、すごく痛かったです(´;ω;`)
助産師さんに、何度も乳腺マッサージをしてもらって、退院の頃には詰まりも抜けて何を食べても張らなくなりました!
産後すぐは、食べるものに注意が必要かもです(´・-・`)
-
おうかママ
返事遅くなってすみません😣
甘いの食べてます😱
一時辞めときます😭- 2月5日
-
退会ユーザー
気にしつつ、でも、ストレス溜めないのが1番ですよ♡
詰まれば痛いししんどいけど、詰まり抜けばいいだけですし(*´∀`)
私は欲に負けて食べてカチカチになったタイプなので(笑)- 2月5日
はじめてのママリ🔰
私お団子とかドーナツとか…惹かれるもの買って食べてました(笑)
でも、お団子は気をつけてねと言われて、1本食べて2本は旦那に持って帰ってもらいました(笑)
コメント