コメント
さらい
何%オフですか???
カエル
いつまでとか分かりますか?😢
-
ひまわり🌻
たぶんなくなり次第終わるのではないかと思います!早めに行かれた方が選べますよ😊✨
- 2月3日
さらい
何%オフですか???
カエル
いつまでとか分かりますか?😢
ひまわり🌻
たぶんなくなり次第終わるのではないかと思います!早めに行かれた方が選べますよ😊✨
「女の子」に関する質問
男子を育てる姉が「小学校入学時点で9割ぐらいの女の子が髪を長くしてるんだって。理由は母親が自分の娘の髪のケアを苦労してやってるって見せたいかららしいよ」と言ってきました。 ググっても出てこなかったので多分Yo…
昨日、今年は丙午だから気性が荒い?子が産まれるみたいな話を義母から聞きました! あれって男女ともに気性が荒い?ってことなんですか??🤔 まぁ特に気にしてなく「えーーそうなんだ!!大変だ〜」くらいで流してたん…
昨日実母から今年は丙午だから妊娠気をつけて、女の子だとダメだよと言われました💦 私は正直丙午という言葉すら知らなく💦 迷信で60年前に出生率下がったし、今後女の子産まれたら一生グチグチ言われるよって感じのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり🌻
50%オフと30%オフが
ありましたよ😊✨
さらい
ありがとうございます。
まだ変わらないかんじなんですね。
ひまわり🌻
変わらないかんじとは?💦
さらい
一月まで50%オフだったのでさらにoffになったのかな?と思って。
ひまわり🌻
あ、すでにセール中だったんですね💦余計な投稿すみませんでした🙇♀️
さらい
いえいえ、最近いってないのでさらにさがっていたらいいなって思いまして。
ひまわり🌻
70%とかなったら嬉しいですよね😊💕