※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん♡
ファッション・コスメ

女の子の可愛いお洋服見せてください。変な質問ですかね😅これから女の子…

女の子の可愛いお洋服見せてください♡

変な質問ですかね😅
これから女の子のお洋服買うのすごく楽しみで仕方ありませんが、みんなどんなお洋服をどこで買ってるのか気になります(∩˃o˂∩)
自分が着ないので子供にはこんな可愛らしいの着せたいなって言う願望♡笑

コメント

Rüna

最近はこれを買いました😌
西松屋でセールだったので笑
服を買うのはユニクロ、無印、バースデー、西松屋が多いです☺️

たまにセールで安いときにGAPで買ったりもします!

• ゆっちゃん♡

ゆっちゃん♡

コメントありがとうございます🐣💕💕
    写メまで見せていただきありがとうございます⊂( *・ω・ )⊃
    可愛いですね😳👍💗
    やっぱりセールが狙い目ですよね♡
    無印も子供のお洋服あるんですね\ ♪♪ /
    可愛くて癒されました*ˊᵕˋ*

• 2月3日
やん

上の娘はザラが多いです😊
下はネクストの通販で買ってます♪
本人はピンクとかリボンのついた服を着たいらしいですが、私はザラやH&Mなどシンプルなものばかり着せてます😂
写真なくてごめんなさい💦

• ゆっちゃん♡

ゆっちゃん♡

ザラとネクストですね\ ♪♪ /
    今度みてみます⊂( *・ω・ )⊃
    お子さんが可愛いお洋服着たいんですね😳👍
    4歳だともう、自分でお洋服選びたいと言い出しそうですね(*゚O゚*)

• 2月3日
すみっしー

最近良く着せているのはこのボーダーのチュニックです!
赤ちゃん本舗で買いました💡
パンツはプティマインです!
私は自分が着ないからか娘には女の子っぽいものを着せたくて、プティマインのショップを良く見てます😍
あとH&Mも可愛いの結構あって良く見てるかなぁ👀
ユニクロは着せやすくて好きなので、シンプルなものを買うことが多いです!
ちなみに主人はベビードールが好きなので何着か持ってます😌

女の子の洋服は見るとどんどん欲しくなっちゃいます(笑)
可愛いんですもん😆
娘さんのお洋服選び、楽しんでくださいね🎶

• ゆっちゃん♡

ゆっちゃん♡

写メまで見せていただきありがとうございます⊂( *・ω・ )⊃
    可愛いです♡♡♡
    シンプルなのにリボンついてて、形がとっても可愛いですね😳👍✨
    プティマインですね*ˊᵕˋ*
    ご主人様も、お洋服選んだりするんですか?
    いいですね(∩˃o˂∩)♡
    本当に女の子のお洋服可愛すぎてどんどん買ってしまいそうですね😍💗

• 2月3日
  • すみっしー

すみっしー

主人の方がフリフリとか女の子っぽいものやキャラクターものとか好きなんです(笑)
    特にサンリオのキャラクターが好きで、ベビードールでコラボしてるものを買って喜んでました😳

プティマイン、私はおすすめです!
    大人が着ても可愛いのでは!?っていうデザインもあったりします✨

上のお子さん、男の子なんですね👦
    お揃いとか色違いとかも楽しめそうで、うらやましいです🎶

• 2月3日
  • ゆっちゃん♡

ゆっちゃん♡

男の人って、女の子らしい服大好きですよねΣ( °-° )💗
    やっぱり自分にないものを求めるからなんでしょうか…笑
    サンリオのキャラクターが好きなんて旦那様可愛らしいですね😳👍笑
    服に興味がある旦那様羨ましいです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

さっき早速サイトで見てみたんですけど、可愛かったです(∩˃o˂∩)♡
    靴下とかも可愛くて見てるだけでニヤニヤしました☺️✨笑
    お揃いや色違いリンクコーデとかするの夢です(*゚O゚*)
    これから楽しみがまた増えて嬉しいです😋💕💕

• 2月3日
こっとん様

上の子です!
私も自分が着れないようなのを着せてるので派手な方だと思います。

ファーコートやライダースなど子どもらしくないのが好きです!

ちなみにヒョウ柄のファーコートは西松屋、黒のライダースとストライプのパンツはしまむら、あとは海外のやつです!
Carter'sとかBaby essentialsや海外のノーブランドなどです
カバンはカルバンクラインの大人用ですが紐を短くして娘に持たせてますw

• こっとん様

こっとん様

下の子です
    写真は生後2ヶ月です
    ヒョウ柄のダウンはOld navy、黒のファーコートはmini muffinというアメリカの子供服ブランド、下のヒョウ柄のパンツはBaby essentials、黒のパンツはH&M、姉妹お揃いのやつはノーブランドです
    ちなみに右はパンプス履いてます(笑)
    歩けない赤ちゃん用なのでぬいぐるみみたいな感触感じですが見た目はパンプスです(笑)気に入ってます(笑)

• 2月3日
  • ゆっちゃん♡

ゆっちゃん♡

お〜♡
    大人に負けないくらいなオシャレを着こなしてますね(*゚O゚*)
    写メたくさんありがとうございます😳👍
    個性があって素敵です(∩˃o˂∩)♡
    着せたい服を着せるの憧れです!!!
    パンプスまであるんですねΣ( °-° )💗
    色々お勉強になります😍✨
    いっぱいお洋服屋さん教えていただいて嬉しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    お揃い可愛いですね♡♡♡

• 2月3日