※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
妊活

妊活中で基礎体温を測っていますが、排卵検査薬の結果が気になります。周期は25日で、タイミングは29日、31日、2日と取れていますが、心配です。排卵日やタイミングについてアドバイスをお願いします。

妊活始めて5周期になります!
まだまだ知識不足でいろいろ調べながらやってます!
最近基礎体温をつけ始めたのですが、うまく測れていなくてかなりガタガタになっています…
ルナルナの排卵予定日が2月3日だったので急遽昨日排卵検査薬を買ってきて検査してみました!
薄いですが少し線が見えたので今日にでも濃くなるのかな~と思っていて今朝やってみたら昨日より薄くなっていました!
これはもう2月2日より前に排卵が終わったということなのでしょうか?
前回の生理が1月23日開始でした!
周期は安定していて25日くらいで毎月生理になります!
タイミングは29日、31日、2日と1日おきでとれてはいるのですがタイミングがあっているか心配です…

コメント

両方とも陰性ですね!陽性がいつかはわかりませんが、2日より前に終わったんじゃないかなー?って思います😊

• みつき

みつき

お返事ありがとうございます!
    じゃああとは待つだけですかね😊

• 2月3日