コメント
うー
うちの娘もお風呂の時は摘んだり引っ張ったりしますよ笑
パパと入った時もたまーにつねられるらしいです😂
授乳最中も飲むのやめてつまんで引っ張ってまた飲みだします💦
元々私も乳首が短くてしばらく保護器付けてたのでそれでですかね?笑
うー
うちの娘もお風呂の時は摘んだり引っ張ったりしますよ笑
パパと入った時もたまーにつねられるらしいです😂
授乳最中も飲むのやめてつまんで引っ張ってまた飲みだします💦
元々私も乳首が短くてしばらく保護器付けてたのでそれでですかね?笑
「お風呂」に関する質問
蕁麻疹、明日の夕方小児科行くまで様子見でいいと思いますか? 一昨日の夜お風呂入ってる時に首、お腹、背中、お尻に蕁麻疹ができ、病院に行きました。 そこでは風邪引く前や体調悪い時に出る事があるからそこまで気にし…
子ども同士の喧嘩(叩きあい)の主人の対応について… 今さっきの出来事です。 小1娘が年長息子のおもちゃをさわる ↓ 息子が娘をたたく ↓ イラっとした娘が、息子の顔を強くたたく からの、主人の対応です。 (私はお風呂だ…
義理の妹が、出戻りで帰ってきました💦前、綺麗な状態で来てって、言われたんですけど、曾祖母に菌がつくから、お風呂入って来てって言われました。義理の妹がいない時に、姑さんに曾祖母見ててって言われる時は、お風呂入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ(23)
わたしも保護器付けてました!!
嫌味かのように陥没の方を引っ張ってくるので(笑)
お風呂でいつも「なに~?😐」と聞いてるんですけど(笑)
うー
わかります!笑
私も右だけです(*_*)笑
でも下のお子さんのために解してるとしたらめっちゃ可愛いですね☺️💕