コメント

うー
うちの娘もお風呂の時は摘んだり引っ張ったりしますよ笑
パパと入った時もたまーにつねられるらしいです😂
授乳最中も飲むのやめてつまんで引っ張ってまた飲みだします💦
元々私も乳首が短くてしばらく保護器付けてたのでそれでですかね?笑
うー
うちの娘もお風呂の時は摘んだり引っ張ったりしますよ笑
パパと入った時もたまーにつねられるらしいです😂
授乳最中も飲むのやめてつまんで引っ張ってまた飲みだします💦
元々私も乳首が短くてしばらく保護器付けてたのでそれでですかね?笑
「母乳」に関する質問
混合→完ミにしたい 現在生後21日の赤ちゃんを育てています。 入院中から今日まで、以下のようなことに悩んできて、疲れてしまいました。 ・当初母乳の出が悪かった ・赤ちゃんの体重がら思うように増えなかった ・頻回授…
授乳してもおむつ替えでも抱っこしても 泣き止まない時はどうしてますか?🥲 母乳が足りないのか?ミルクあげてみる? まだ母乳あげてから1時間半しかたってないけど、ミルクあげてもいいのかな?
生後2日の新生児と現在入院中なのですが、 母乳が上手く吸わせてあげられません😣何かコツなどありますか? 絞ると出てはいるのですが吸わせ方がイマイチ分からず…😢 他の入院中の方の母乳計測の数値が見えてしまったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ(23)
わたしも保護器付けてました!!
嫌味かのように陥没の方を引っ張ってくるので(笑)
お風呂でいつも「なに~?😐」と聞いてるんですけど(笑)
うー
わかります!笑
私も右だけです(*_*)笑
でも下のお子さんのために解してるとしたらめっちゃ可愛いですね☺️💕