雑談・つぶやき 息子さん入院中で昨日行ったらいないいないばあかかっててすげー真剣に… 息子さん入院中で昨日行ったら いないいないばあかかってて すげー真剣にガン見…(笑) アンパンマン試したらアンパンマンはまだいいらしい… 面会時間終わって帰るとき ワンワンにしたら夢中… 今のとこアンパンマンよりワンワンね!(笑)😂 やっと今日お家帰れるぞー!! 仕事はやく上がっていくからねー! 待っててねー!! 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 息子 アンパンマン いないいないばあ 面会 Lilian(8歳) コメント m 前コメントしました♬ 覚えてますか?(≧∇≦) 息子さん今日退院なんですね♬ よかったよかった!! 2月3日 Lilian 覚えてますー😆✨✨ やっと退院です😞!! 今迎えに行ってる途中です😋 ありがとうございます❤ 2月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lilian
覚えてますー😆✨✨
やっと退院です😞!!
今迎えに行ってる途中です😋
ありがとうございます❤