※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆R♡
雑談・つぶやき

シルバーウィークが予定日…(๑-﹏-๑)できるならシルバーウィークすぎての…

シルバーウィークが予定日…(๑-﹏-๑)

できるなら
シルバーウィークすぎての出産がいいよぉ~😂💦
早く会いたいけど、
旦那との時間も後少しだし、シルバーウィークはゆっくり、話したり赤ちゃんの物見に行ったりしたいな((*´Д`)ノ
なかなか、無い長い休みだし…
ラブラブしてたいぞ‼︎ベビたん💗
でも、ベビたんにも会いたいぞ‼︎💗

コメント

明太子ママ

もうすぐですね♪色々生まれるまでにゆっくりしたいですよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

私はゴールデンウィークの中日の平日に娘が生まれましたが、連休中に入院したおかげで連休最終日に主人と家に帰ってこれたので良かったです。平日になると主人は仕事休めない会社でしたので、一人で帰らないといけなくて不安だったので(´▽`)ノそんな見方もありますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• ☆R♡

☆R♡

そうなんですよ💦

そんなに早く退院でしたんですか?❤︎(*´`*)
    私の病院は、赤ちゃんの具合もお母さんの具合も良くても
    最低1週間は入院してなくてはいけなくて…(´._.`)嫌になります💦

本当はシルバーウィーク前に産まれてほしかったです💦Σ(-᷅_-᷄๑)
    そうしたら、旦那もベビたんとゆっくりでしたのになぁ~って感じです😓

• 9月17日