雑談・つぶやき 来月は、2週続けて義母泊まり😭😭😭😭😭 来月は、2週続けて義母泊まり😭😭😭😭😭 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 妊娠2週目 義母 まりな コメント まめまめ うわー🙄💦嫌ですね😅なぜ義母さん泊まりにくるのですか🤔⁉️ 2月3日 まりな 1日は、初節句の祝なんですが、泊まる必要ないと思うのですが😱 ひとつは、結婚式の子守りで😥自分の親に断られ仕方なく😿結婚式は、仕方ないかもですが、初節句は、御祝い終わったら、帰って欲しいです😫😤 2月3日 まめまめ うんうん😭ほんと帰ってほしいですよね(´・ω・`) わざわざとまる意味がわからないですね😱 私今日の節句勝手に晩御飯の準備されてました😭 義実家行くこと勝手に決定😭 旦那も知らなくて、恵方巻自分の好きな具材を食べたかったです😭笑 2月3日 まりな えー😱ってあり得ないですよね💦😭長崎なんですが、以前台風の時に義母さんが、うちは、どうなってもいいけんか😁って、言ったんですよね😱😱 うちに来る気満々❓と思いました😿😿 2月3日 まめまめ わぁそれめっちゃいつか一緒に住むぞ!って言われてるようで嫌ですね( ;∀;) まりなさんも長崎なんですか😁⁉️ 私も偶然長崎在住ですー😆❤️ 2月3日 まりな 長崎ですよ😁長与です🐱まめまめさんは、どちらですか? 2月3日 まめまめ 長与なのですねー😆私は西海市です😌💓 その前までは時津に住んでました😍 2月3日 まりな そうなんですね😁うちは、前、城栄町でした🤗⭐️ 2月3日 まめまめ 城栄町🤔⁉️✨ あまり他の地域を知らずすみません😢 お互い義家族何かとありそうですね😁 同じ長崎県で似たような思いをされてる方がいて心強いですー😆✨ 2月3日 まりな 大丈夫ですよ🤗やっぱり意外とこの悩み多いんですね😁 2月3日 まめまめ ねー😆お互い頑張りましょうね😍✨ 2月3日 まりな 頑張りましょう🎵 2月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
1日は、初節句の祝なんですが、泊まる必要ないと思うのですが😱
ひとつは、結婚式の子守りで😥自分の親に断られ仕方なく😿結婚式は、仕方ないかもですが、初節句は、御祝い終わったら、帰って欲しいです😫😤
まめまめ
うんうん😭ほんと帰ってほしいですよね(´・ω・`)
わざわざとまる意味がわからないですね😱
私今日の節句勝手に晩御飯の準備されてました😭
義実家行くこと勝手に決定😭
旦那も知らなくて、恵方巻自分の好きな具材を食べたかったです😭笑
まりな
えー😱ってあり得ないですよね💦😭長崎なんですが、以前台風の時に義母さんが、うちは、どうなってもいいけんか😁って、言ったんですよね😱😱
うちに来る気満々❓と思いました😿😿
まめまめ
わぁそれめっちゃいつか一緒に住むぞ!って言われてるようで嫌ですね( ;∀;)
まりなさんも長崎なんですか😁⁉️
私も偶然長崎在住ですー😆❤️
まりな
長崎ですよ😁長与です🐱まめまめさんは、どちらですか?
まめまめ
長与なのですねー😆私は西海市です😌💓
その前までは時津に住んでました😍
まりな
そうなんですね😁うちは、前、城栄町でした🤗⭐️
まめまめ
城栄町🤔⁉️✨
あまり他の地域を知らずすみません😢
お互い義家族何かとありそうですね😁
同じ長崎県で似たような思いをされてる方がいて心強いですー😆✨
まりな
大丈夫ですよ🤗やっぱり意外とこの悩み多いんですね😁
まめまめ
ねー😆お互い頑張りましょうね😍✨
まりな
頑張りましょう🎵