コメント

みかん
一度試しにやってみたらどうですか?(^o^)
本人がそれで納得できて
貯金も出来そうなら任せてみてもいいと思います(^o^)
みかん
一度試しにやってみたらどうですか?(^o^)
本人がそれで納得できて
貯金も出来そうなら任せてみてもいいと思います(^o^)
「貯金」に関する質問
みなさん夫婦の収入でどれくらい貯金できていますか😭 我が家は旦那が少なすぎて手取り20万、 私は扶養外れてのパートで手取り15万、 旦那のボーナス年間で約40万と 少なすぎる家計でやりくりしています、、。 貯金は月3万…
皆さん貯金月いくらしていますか😭? 我が家はNISA5万、子供たちに1万ずつで10万も貯金していなく焦っています💦 また私が矯正中なのと車2台分で支払いが多く毎月カツカツで支払い方法は旦那が,権力を握っていて手数料を抑…
現在、仕事を休職してます。 最初は9月30日まででしたが病院で11月30日まで延長してもらいました。 傷病手当の申請を出しました。 が、未だ?傷病手当が入ってきていません。 診断書と合わせて8月末頃に出しまし…
お金・保険人気の質問ランキング
らすたまん
コメントありがとうございます。
前に預けたら貯金は出来ていましたが会社のお金と一緒にされていたんです。自営なので。
そして結局買い物とかネットでの買い物は私がするので意味ないです。
ただ通帳旦那がもってるだけになるので…その都度お金貰うのも面倒じゃないですか?
プリンターもないのにクレジットの明細を印刷しろってのも…
みかん
旦那さんが一度やってみたいなら
素直にまずはやらせてみたらどうですか?
(^o^)