コメント

みかん
一度試しにやってみたらどうですか?(^o^)
本人がそれで納得できて
貯金も出来そうなら任せてみてもいいと思います(^o^)
みかん
一度試しにやってみたらどうですか?(^o^)
本人がそれで納得できて
貯金も出来そうなら任せてみてもいいと思います(^o^)
「貯金」に関する質問
2ヶ月後あたりに引っ越したいなと考えてて、賃貸物件探していますが、中古戸建も魅力的に見えてきて、、 短期間で中古戸建購入は無謀だと思いますか?💦 物価高で自分の条件入れた賃貸だと7万以上かかってしまいます、、 …
3番目、次男の2歳の誕生日プレゼントなににしよう。。 上が男の女でおもちゃ、洋服は充分そろっています。。 3人以上お子さんいる方、どうしますか? 現金あげて貯金する!などはしますが、いつもおさがりばかりなので…
もうすぐ新築に引っ越すのですが イライラを聞いてください!!笑 もうすぐ新築に引越しのタイミングの今 旦那の借金200万を発見し、私の貯金より完済いました😡 もうそこは色々怒って終わったのですが 家具家電を新調す…
お金・保険人気の質問ランキング
らすたまん
コメントありがとうございます。
前に預けたら貯金は出来ていましたが会社のお金と一緒にされていたんです。自営なので。
そして結局買い物とかネットでの買い物は私がするので意味ないです。
ただ通帳旦那がもってるだけになるので…その都度お金貰うのも面倒じゃないですか?
プリンターもないのにクレジットの明細を印刷しろってのも…
みかん
旦那さんが一度やってみたいなら
素直にまずはやらせてみたらどうですか?
(^o^)