子育て・グッズ 低体重で産まれて着る服が大きくてはだけてしまいますどうしたらよいで… 低体重で産まれて着る服が大きくてはだけてしまいます どうしたらよいでしょうか? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 体重 体 服 みぃ(8歳) コメント かちん 低出生体重児用の洋服かいました🙂 2月3日 かちん 赤ちゃんの城ってところやAmazonなどで低体重児 服と検索して買いました 2月3日 MHK GAPなどはサイズ45からあるのでそういうのを着せたらいいと思いますよ!日本製はダボダボのばっかりですが外国製はけっこう小さいのあります。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちん
赤ちゃんの城ってところやAmazonなどで低体重児 服と検索して買いました