雑談・つぶやき 長男は元気ですが、次男が熱で泣いている中、私はインフルエンザにかかり、旦那は出張中です。抱っこも辛い状況です。 めちゃくちゃ元気な長男と、 熱でぐずぐず泣きっぱなしの次男がいるのに わたしはインフルエンザ。旦那は出張。 もう終わってるー最悪すぎるー 抱っこすんのも身体中痛い。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 旦那 熱 体 男 おに(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー えーー!大丈夫じゃないですよね?ママがしんどいんじゃ、どうにもならないじゃないですか!ヘルプしてくれる方はいませんか? 2月3日 おに ありがとうございます。 初めてインフルエンザなりましたが、こんなに辛いものなんですね(泣)ろくに遊んであげられず面倒も見てあげられないので、今日の夜姉の旦那さんが実家まで送ってくれることになりました😭 2月3日 退会ユーザー インフルエンザ初めてですか⁉️身体中痛いですよね。痛すぎて辛くて寝れもしない…っていう😷お大事になさってください。 2月3日 おに 初めてです。。どんな体勢でも痛くて本当眠れないですね😢子供に移さないように気を付けないといけないですね。 ありがとうございます(;_;)♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
ありがとうございます。
初めてインフルエンザなりましたが、こんなに辛いものなんですね(泣)ろくに遊んであげられず面倒も見てあげられないので、今日の夜姉の旦那さんが実家まで送ってくれることになりました😭
退会ユーザー
インフルエンザ初めてですか⁉️身体中痛いですよね。痛すぎて辛くて寝れもしない…っていう😷お大事になさってください。
おに
初めてです。。どんな体勢でも痛くて本当眠れないですね😢子供に移さないように気を付けないといけないですね。
ありがとうございます(;_;)♡