産婦人科・小児科 1歳半の子供が中毒性蕁麻疹になりました。身体中に蕁麻疹があり、可哀想… 1歳半の子供が中毒性蕁麻疹になりました。 身体中に蕁麻疹があり、可哀想です。 原因がわからないので恐いです。 皮膚科で飲み薬と塗り薬はもらいましたがなかなか良くならないので不安です。 早く良くなれー!! 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1歳 体 1歳半 蕁麻疹 中毒 (*^3(*^o^*) コメント あずみmama うちも3ヶ月くらい前体中に蕁麻疹が出て、びっくりして病院にかけこみました(´;ω;`) かわいそうで見てられないですよね… 薬でよくなると思いますよ! 2月3日 (*^3(*^o^*) 私もビックリしてすぐに病院に行きました! 顔から足の爪先まで蕁麻疹がでてるので見てるだけで辛いです。 本人は痒くないみたいなのでそれだけが救いです。 ありがとうございました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^3(*^o^*)
私もビックリしてすぐに病院に行きました!
顔から足の爪先まで蕁麻疹がでてるので見てるだけで辛いです。
本人は痒くないみたいなのでそれだけが救いです。
ありがとうございました!