コメント

ゆでたまご
長女が1歳半頃に片方二重になって、2歳半頃に両目二重になりました!
パパはくっきり二重ですがあたしが一重で長女はわたしのクローンと言われたほどそっくりなので娘ももちろん一重だと思い込んでいて、、年数かかりましたが両目二重になってびっくりしました😳😳

退会ユーザー
二重は遺伝じゃないってテレビであってました🙄💦
-
あやちゃびん
そうなんですね‼️じゃ、このまま一重なのかもしれないですね!!✨
- 2月3日

A
父も母も二重ですが私は一重で中学校3年間かけて二重になりました!
つけまなどメイクはしてましたがアイプチ等は一切したことなく自然とです!
-
あやちゃびん
中学生で一重から二重になることもあるんですね✨それまでは完全に一重だったんですか?
- 2月3日
-
A
完全に一重でした(笑)
- 2月3日

レイバン
個人差があるようですが、いずれ二重になる子でもまぶたの脂肪が取れるまでは二重にはならないって聞いたことありますよ!
私も小学校の高学年まで片目は微妙な二重でした。
そして、今は私も主人もくっきり二重ですがウチの子は2歳でも一重です。
待ち遠しいですよね〜😄
-
あやちゃびん
そうなんですね‼️うちの子もまぶたに脂肪がたっぷりなので😅この脂肪が取れてくるまで一重ですね💧
待ち遠しいです!- 2月3日

退会ユーザー
1歳くらいでなりましたよ\( ¨̮ )/
私も旦那も一重です(笑)
(ちなみに私は妊娠してから二重です😅)
そして私自身二重同士から生まれた一重です(笑)
-
あやちゃびん
二重同士から産まれても一重なこともあるんですね〜!
そして一重同士から産まれてもお子さんは二重なんて‼️
不思議ですね!!- 2月3日

ちー
私と主人が奥二重と一重ですが、娘は二重です。生まれた時は一重でした。今、小学5年生ですが2年生頃に突然クリッとなりましたね〜。未だに謎です。笑
-
あやちゃびん
2年生くらいで突然ですか‼️
不思議ですね!やっぱり遺伝は関係ないのかもしれないですね!- 2月3日

☻③娘MAMA☻
私も旦那さんも割とクッキリ二重ですが娘たち2人とも一重です😢
下の子は寝起きだけたまに二重ですがやはり一重に戻ってしまいます😫
でも他にも同じように悩んでる方がいて少し安心してしまいました😌
-
あやちゃびん
同じですね!!
3か月の次女は産まれた時は二重のラインが見えていたのに、だんだん丸々太って、同じように寝起き&眠い時だけ二重です😅
お互い二重になってくれるといいですね😵- 2月3日
-
☻③娘MAMA☻
その時が待ち遠しいですね😍😍
- 2月3日

ひまわりさん
5ヶ月から二重になりました❗
私は小さい時は一重で小学校高学年くらいから二重になりました❗旦那は奥二重です🤔
-
あやちゃびん
二重BOY可愛いですね✨
小学校高学年でも二重になると聞いて、まだまだ望み捨てずに待ってみます✨- 2月3日

mayu
上のこがずっと奥二重でしたが
最近片目二重になりました!
だからまだまだわからないと思いますよ😳💞
下の子はすでにぱっちり二重です✨
旦那がぱっちりで私が奥二重で
加齢とアイプチで癖がつき
今は私も二重です😂(笑)
-
mayu
こんな感じです(^^)
- 2月3日
あやちゃびん
2歳半ごろに二重になったんですね〜✨次女ちゃんは、まだ一重ですか??
うちも姉妹なのですが、次女は3か月ですがすでに二重のラインが出始めているのに長女は完全なる一重なんです…
ゆでたまご
次女はまだ一重です!二重になりそうな感じないです(>_<)長女は、生後1週間くらいは片目二重だったんです、そっから1歳半までは一重でしたが具合が悪い時とか寝起きすぐだけは片目二重によくなっていました!でももう片方の目は2歳半まで重〜いがっつりな一重でしたよ(^o^)
ゆでたまご
なのであやちゃびんさんの長女ちゃんも、完全なる一重でもまだ可能性あると思います!!わたしまた長女はもうこのまま一生片目一重生活だと思ってたんで(^o^)!
ベストアンサーありがとうございます♡
あやちゃびん
重〜い一重で二重になりそうもないんですが、それでもこれからなるかもしれないですね✨少し希望が生まれました(笑)
ありがとうございました😊❤️