コメント
ぴこたん
KBS Worldでしているやつですよね!毎週見ていますよ☺️
ぴこたん
KBS Worldでしているやつですよね!毎週見ていますよ☺️
「育児」に関する質問
手掴み食べの始まり、分離不安、PMS、ワンオペ。子どもは可愛くても心がポキっと来てしまいそうです。 最近お粥もうどんも触りたがり怒るので仕方なく触らせグッチャグチャ。バナナや米粉パンケーキ、おやつ類は手掴みで…
旦那と離婚した方が良いでしょうか? 双子の母(求職中)です ・派遣社員の手取り20万ほど(社宅費、引越し費用引かれた月は13万でした) ・ありがとう、ごめんねをあまり言わない ・借金があり義母に立て替えてもらって現…
メルカリについてです マグカップを2つセットで出品しました。検索して相場を調べ、2個で6000円で出品しましたが、少しして5800円に値下げしました。 そしたらコメントがきて、バラ売りも可能ですか?と言われ、「バラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
そうです!KBSです!主人に育児について話し合いをすると、あの番組の見すぎ!求めすぎ!あんなお父さん世の中いないからね!と言われます…
テレビ番組ではありますが…
あんなお父さん絶対いますよね??(笑)
ぴこたん
あー、なるほど!最近なんですっけ、旦那さんが育児して奥さんが働きに行く家庭とかもありますしあんなお父さんいない事は無いと思います😂
でも仕事しながらだとあそこまで育児に参加するのは難しいのかなとも思います🤔(笑)