子育て・グッズ 韓国のバラエティー番組のスーパーマンが帰ってきたと言うお父さんが育児をする番組知っている方いますか??? 韓国のバラエティー番組の スーパーマンが帰ってきた と言うお父さんが育児をする番組知っている方いますか??? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り パーマ 育児 ぽんちゃん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ぴこたん KBS Worldでしているやつですよね!毎週見ていますよ☺️ 2月3日 ぽんちゃん そうです!KBSです!主人に育児について話し合いをすると、あの番組の見すぎ!求めすぎ!あんなお父さん世の中いないからね!と言われます… テレビ番組ではありますが… あんなお父さん絶対いますよね??(笑) 2月3日 ぴこたん あー、なるほど!最近なんですっけ、旦那さんが育児して奥さんが働きに行く家庭とかもありますしあんなお父さんいない事は無いと思います😂 でも仕事しながらだとあそこまで育児に参加するのは難しいのかなとも思います🤔(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうです!KBSです!主人に育児について話し合いをすると、あの番組の見すぎ!求めすぎ!あんなお父さん世の中いないからね!と言われます…
テレビ番組ではありますが…
あんなお父さん絶対いますよね??(笑)
ぴこたん
あー、なるほど!最近なんですっけ、旦那さんが育児して奥さんが働きに行く家庭とかもありますしあんなお父さんいない事は無いと思います😂
でも仕事しながらだとあそこまで育児に参加するのは難しいのかなとも思います🤔(笑)