コメント

ぴっぴ
テプラよりも、ネットのお名前シールのほうが可愛いし安いですよ☺️
たくさんついて千円とかですし🎵
ぴっぴ
テプラよりも、ネットのお名前シールのほうが可愛いし安いですよ☺️
たくさんついて千円とかですし🎵
「保育園」に関する質問
千葉県野田市内にお住まいの方へ質問です。 野田市へ引っ越しを考えているのですが 保育園情報が全く分かりません。 おすすめ保育園があれば教えてください‼︎ また気をつけた方が良い点などあれば そちらも合わせて教えて…
保育園に夜の19時まで預けてる方いらっしゃいますか? 私23歳、夫26歳、子供1歳です。 9月から転職をするのですが、8-17か9-18になります。 通勤時間が30分くらいなので、18時に退勤したとしても18時半くらいにお迎えに…
給食の調理員のお仕事されている方いますか? 募集があって気になっています。 保育園なのですが、子供たちの前で給食について話したりなどあるでしょうか? 良いところ、大変なところなど教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃ
コメントありがとう御座います😊
そうなのですね!
ただ、既にテプラを持っているのでテプラでお名前付けしようかと思っていました。