コメント
まま
タータンチェックのスカートに合わせてガーリーに、黒のスカートを合わせて大人っぽく仕上げるのも可愛いと思います!
退会ユーザー
ミディ丈のフレアスカートとかはいかがでしょうか💕今年はアシメ(前側よりも後ろ側の方が裾が長い)のフレアスカートが流行りのようです。ワイドパンツにも合うかと思います😊アウターは丈が長めで生地が柔らかいのトレンチコート、デニムのジャケットも合いますし、ダッフルコートも可愛いかもです😍
-
沙衣
アシメ好きなんです!(●´ω`●)
何色がいいですかね?(ºωº)
黒のトレンチコートなら持ってるんですが、厳しいですかね(><)
ダッフルも可愛いかんじでいいですね!(●´ω`●)試してみたい…- 2月2日
-
退会ユーザー
アシメのスカートならキャメルだと大人可愛いかんじになりそうです💕 カーキも合いますがカジュアル寄りになりそうなので足元はサイドゴアブーツなんかを合わせると落ち着きが出そうです。
ブラックのコートでしたら、コートとトップスが繋がって重たくなってしまうので、白やグレーの様な淡い色のカーディガン、ストールを巻いて境界をつけるといいかもしれません😊その場合、ボトムスはパンツ系がおススメです✨- 2月3日
-
沙衣
なるほど!(ºωº)
すごい参考になります!!
いつもすごいシンプルな服しか着ないので思いつきもしませんでした( ̄▽ ̄;)笑- 2月3日
まま
今は長めのスカートが流行ってます。
後ろが長いのとか。こういうの。
失礼ですが、年齢はおいくつですか???
-
まま
書く場所間違えました。ごめんなさい。上の者です
- 2月2日
沙衣
黒の方ですか!わかりました!(^^)
明日合わせてみます!(ºωº)
それもいいですね!今度探してみます!(●´ω`●)
yu
こんな感じで、上が狭まってるので
下はゆらゆらしたやつきるとかわいいとおもいます😋
-
沙衣
なるほど!
このスカートも可愛いですね😍!
参考にさせていただきます!(●´ω`●)- 2月3日
-
yu
可愛いですよね(^^)!
妊娠してて履けなかったのですが
欲しいと思いました😋- 2月3日
うまみ
こちらリボン部分でペプラム感がでるので、わたしなら白のタイトスキニーや、ストレッチパンツかなあと思います♡
このタイプのコートは何着ても大丈夫ですよ(^O^)タイトめに行くならチェスターコートや前がしめられるAラインのものもかわいいと思います!
-
沙衣
自分がぽっちゃりなもので実際着てみるとあんまりペプラム感無いんですよね🤣🤣笑
スキニーとか好きなので合わせてみます!(^^)
そうなんですね!(ºωº)
持ってるコートと合わせてみます!(^^)- 2月3日
まま
パールのネックレス付けて、タイツ履いて短めのパンツと合わせのも可愛いです。
沙衣
スカートはどれくらいの長さがいいですかね?(´・ω・`)
タータンチェックだと何色系がいいですかね?(´・ω・`)
短めのパンツもどういう系がいいですかね?(´・ω・`)
いっぱい聞いちゃってすみません(;_;)
まま
こんな感じになります。
年齢によっては痛いかも💦
まま
こういった大きめのパールのネックレスを付けるとそちらに視線がいってボトムが気にならなくなりますよ。
沙衣
左の方の可愛いですね!(●´ω`●)
右の方のスカートはなかなか挑戦したことないです!(ºωº)
今年26なんですけど 痛いですかね(-ω-;)笑
沙衣
したの方にも投稿されてたんですね!今気づきました(-ω-;)笑
あとネックレスの記事も何故か今表示されてました(-ω-;)
ネックレスも参考にさせていただきます!
まま
そしたら色をおとなしめのネイビーやグレーに変えると良いかもです!
沙衣
ネイビーいいですね!(●´ω`●)
グレーだと同じ感じの色になってしまいますが、大丈夫なんですか?(´・ω・`)
沙衣
あと、ショートパンツいいなと思ったんですが、どこのサイトのでしたか?(´・ω・`)
まま
グレーでも可愛いです😍
沙衣
確かに可愛いですね!(●´ω`●)
いいですね!(^^)
まま
返信遅くなりました!
コーディネート例を出すために検索しただけなので、どこのお店の物が分かりません💦
ごめんなさい💦🙇♀️