コメント

あーこたん
私がしてるサイトはコツを掴めば稼げますよ!他のサイトより簡単です(*-∀-)ゞ
ってゆっても月3万くらいですけど。笑
あーこたん
私がしてるサイトはコツを掴めば稼げますよ!他のサイトより簡単です(*-∀-)ゞ
ってゆっても月3万くらいですけど。笑
「お仕事」に関する質問
皆さん保育園のお迎え時間は何時でしょうか?? 私は預け可能なのが18時30分で、夫が基本仕事終わり直行して17時45分、私の時は18時20分って感じです🥺 私がお迎え行くともう1番最後なことが多くて、みんな帰っていくのう…
パートについてです。 新しいパート先で一年経ちました。資格を活かして働いてます。やっと人間関係や仕事内容にも慣れました。 が、仕事がハードで体の不調などがあります。 人間関係は悪くはないですが、かなり忙しい為…
ロタウイルスで真ん中の子が 入院することになったんですが 仕事は休んだほうがいいと思いますか? 育休中で今日から復帰予定でしたが とりあえず今日は休みにして貰いました。 入院目安は1週間で状態によって 前倒しする…
お仕事人気の質問ランキング
*Lina*
なんてとこですか?(∗•ω•∗)
あーこたん
ガールズワーカーです。知ってますか?
*Lina*
やってみます!ありがとうございます
あーこたん
最初は少し戸惑うかもですけど、今キャンペーン中なので稼ぎやすいですよ。
*Lina*
さっそく検索してみます!