コメント
あーこたん
私がしてるサイトはコツを掴めば稼げますよ!他のサイトより簡単です(*-∀-)ゞ
ってゆっても月3万くらいですけど。笑
あーこたん
私がしてるサイトはコツを掴めば稼げますよ!他のサイトより簡単です(*-∀-)ゞ
ってゆっても月3万くらいですけど。笑
「お仕事」に関する質問
夫が転職活動中なのですが、工場からの市役所系の仕事に行きたいためなかなか難しいです。難しいことはわかっていたのですが、面接にも辿りついていないです。 5つ受けて、4つ書類で落ちてしまっています。 26歳になる年…
出産後の仕事についてです。皆さんならどうしますか? 新卒入社し4年目となります。(26歳で出産です。) 会社条件→年収高め、休暇取れる、条件は良い ストレス→パワハラ上司に何年も悩んでおり、年々状態悪化。虚言、…
先輩ママさん教えてください🙇 現在12月生まれの1人目育休中で、延長して4月に保育園の入園を考えていましたが、2人目の妊娠がわかりました。 おそらく8月頃の予定日になるかと思います。 4月に仕事復帰し、すぐに2人…
お仕事人気の質問ランキング
*Lina*
なんてとこですか?(∗•ω•∗)
あーこたん
ガールズワーカーです。知ってますか?
*Lina*
やってみます!ありがとうございます
あーこたん
最初は少し戸惑うかもですけど、今キャンペーン中なので稼ぎやすいですよ。
*Lina*
さっそく検索してみます!