コメント
まま
生後4ヶ月ならウンチの心配もありますね。
オムツ型の、ウンチが外に漏れないようになっている水着がありますよ!
6ヶ月あたりからロンパースみたいな水着の子が多いです。
はむ
そんな早くからスイミングって
できるのですね!(◎_◎;)
お漏らしの心配がないように…
そういう水着が確かあった気がします…
-
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
近所のスイミングスクールが4ヶ月からなんです☺️まだまだ赤ちゃんなのでお漏らし心配です😂オムツ型の水着調べてみます💕ありがとうございます😊- 2月2日
km
うちは下だけでした!好きなのでいいと思いますよ♡
-
ぷうたん
下だけもありなんですね☺️調べてみます💕ありがとうございます😊- 2月2日
メロンパンマン
プールって水温28度〜31度くらいで、夏以外は寒いので、
全身タイプ+長袖ラッシュガードがいいと思いますよ!
特に0歳代の子はよく震えてたりするので、暖かめにしてあげてください♡
あと、ファスナーつきの水着が脱ぎ着させやすくて楽でした😊
-
ぷうたん
なるほど!とっても参考になります☺️さっそく探してみます💕- 2月2日
あいう
わたしも月曜日に体験にいくのですが、水あそび用のオムツを着用してから、水着を着てくださいって言われました!
-
ぷうたん
月曜日行かれるんですね😁楽しみですね💕私は2ヶ月後なのでちょっと先なんです😂
なるほど、オムツ+水着なんですね☺️ありがとうございます😊- 2月2日
はな
うちは6ヶ月からスイミング行ってますけど下は短パンで上はラッシュガード着せてます!
何でもいいと思いますけど4ヶ月なら着せやすいのがいいかもですね!
-
ぷうたん
実際に行かれてるからからのコメント参考になります☺️ありがとうございます😊着せやすさ、大事ですよね!- 2月2日
まるた
今、ベビースイミングに通っています。
上がTシャツの形で、下はトランクスの形の水着を買いましたが、上に高く上げる動作の時にお腹が出てしまって、かなりやりにくいです😣💦
つながってるタイプのほうがいいと思います☺️
-
ぷうたん
なるほど、そういうこともあるのですね😳全身タイプで探してみます☺️ありがとうございます💕- 2月2日
さるあた
グレコタイプの水着ですかね?
ぷうたん
ウンチが漏れない水着なんてあるんですね😳なるほど!調べてみます☺️ありがとうございます💕
まま
これです!
まま
女の子ならこれ
ぷうたん
すごーい!オムツ付きなのに使い捨てではなくて、しかも柄が豊富なんですね!画像までありがとうございます😆❤️
まま
上の着いたオムツ水着もあります!
ぷうたん
わぉ😳すごいですね!私が小さい頃は絶対なかったです(笑)
まま
説明文です
ぷうたん
すごい画期的な水着ですね😳説明文までありがとうございます💕