私は授かり婚で結婚式をまだ挙げておりません💦 主人は、ウエディングド…
こんばんは◡̈昨日も、義父に対しての愚痴を皆さまに聞いて頂きました!そして…また思い出した事が有ってまた腹が立ってきたので聞いて下さい 笑
私は授かり婚で結婚式をまだ挙げておりません💦
主人は、ウエディングドレスを着させてあげたいと言ってくれてはいるのですが…
お正月に主人の実家で結婚式の話になりました。
私は…まだ子供も小さいし考えられないと皆の前で話したら、義父が…
結婚式なんてやらなくていい! と。
(主人の姉は結婚式を挙げましたが、離婚し甥っ子と実家に戻ってきています。主人は長男です。
私は兄2人がいます。)
なんで、あなたにやらなくていい!とか言われなきゃいけないの? やるかやらないかはこっちで決めるわ! と心の中で叫びました 笑
- c.s◡̈(7歳)
コメント
まりも
うちは逆で
お義父さんお義母さんが勝手に式場まで決めてしまったので
旦那と私がきれてしまい
結婚式なんてしませんっていいきりました😂
\(8^o^9)/ぺこちゃん
決められるのは腹たちますねー
あんたに言われんでもわかってるわ!
もう式はしないで写真だけ撮るとかでもいいんじゃないですか?^ ^
-
c.s◡̈
お早うございます!ご返答有難うございます◡̈
そうなんです。何であなたに決められなきゃいけないんじゃ!って感じです。
写真だけでも良いですよね!- 2月3日
たろう
私ならその場でキレたかもしれません。
うざいですねーくそじじい(笑)
-
c.s◡̈
本当はキレたかったのですがお正月だし周りに沢山人が居たので、握りこぶしだけでした 笑
本当…くそ…じじ…ぃーー! 笑- 2月3日
はじめてのママリ🔰
結婚式 なんて 。。。なんて?!笑笑
やらなくていい!。。、?!笑笑
義父さん ご自分の結婚式の話しと間違って言ってるのでしょうか。。。笑笑
今回はあなたの息子の結婚式のお話しですよー。ボケですか?笑笑
と言ってやりたいですね。
-
c.s◡̈
本当、 なんて!です。なんてって何でしょうかね。自分の娘も自分だってしているのに…
ボケですね。ボケ。ジ…ジ…ィ。。- 2月3日
あ~りさん
私は逆で義理親に結婚式は○○でしたら?あそこは?何人呼ぶ?などうるさく言われました。結婚式も二人目産まれて家族四人で沖縄でウェディング写真と簡単なパーティーでいいかな~て話てたので従うつもりないです。一々うるさいと、嫁、孫にも嫌われちゃいますよ♡とお話を以前してきました(^^)
-
c.s◡̈
逆に色々口出されると嫌ですよね💦
沖縄でご家族だけでなんて本当素敵‼︎
よくぞ言ってやりましたね‼︎- 2月3日
りまま
やらなくていいとか煩いわ もしやることになってもお義父さんはお呼びしないほうが良さそうですね😁と言ってやりたい。
-
c.s◡̈
ご返答有難うございます◡̈
本当です‼︎その手が有りましたね!- 2月5日
c.s◡̈
まさかの式場を勝手に決められるとは…それは無いですね。。