妊娠・出産 37週3日。汚い話しなのでご了承ください💦朝から生理痛?下痢痛のような痛… 37週3日。汚い話しなのでご了承ください💦 朝から生理痛?下痢痛のような痛みがあります ココ2~3日の夜だけ下剤のチャルドールを 服用しています。 それのせいで確かに下痢ですが 昨日までお腹が痛い!とゆうのは 特にありませんでした(´•̥_•̥`) 今日は、生理痛のような痛みだったり 下痢痛のような痛みだったりで 何度もトイレに駆け込みますが 下痢は少ししか出ず… トイレに篭っても何も出ない方が多く💧 これは前駆陣痛の一種なのでしょうか?? 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 服 下剤 トイレ 猫子(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント