雑談・つぶやき 匂いづわりと吐きづわりで毎日たべれるものと、食べたいものが違くて、… 匂いづわりと吐きづわりで毎日たべれるものと、食べたいものが違くて、洗濯も風呂も料理も息子に食べさせるのも辛いのに 「自由に好きなもの食べたい」って言ったら 「そりゃそうよ」って なんだよそのかえし 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 息子 洗濯 吐きづわり 料理 ひよこの妻(7歳, 8歳) コメント まほ 私つわりの時、辛いって言ったらドンマイって言われました(笑) ちょっと気遣いあること言えないですかね😂 2月2日 ひよこの妻 ドンマイ、腹立ちますね(・_・; うちは「そりゃそうよ」が、「俺だってそうだよ」って感じに聞こえて「は?」ってなりました泣 2月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこの妻
ドンマイ、腹立ちますね(・_・;
うちは「そりゃそうよ」が、「俺だってそうだよ」って感じに聞こえて「は?」ってなりました泣