コメント
ハロハロ
食べれなかったレーズンが美味しく感じたり、いつも飲まない甘酒が凄い美味しく感じでハマってしまったり!
味覚も変わるかもしれませんね(*^^*)
ハロハロ
食べれなかったレーズンが美味しく感じたり、いつも飲まない甘酒が凄い美味しく感じでハマってしまったり!
味覚も変わるかもしれませんね(*^^*)
「授乳」に関する質問
2週間検診でした。 体重、全然増えていませんでした。 3g/日でした。生後11日です。 めちゃくちゃショックで泣いてしまいました。 退院してからおっぱいを嫌がって飲んでくれなくて、慌ててミルクを足していますが、増え…
生後3か月の赤ちゃんがいます。わたしが熱があります インフルだったら、どうやって隔離したらいいですか? 1ldkの小さな部屋で、育休中の夫、赤ちゃん、わたしです。 トイレ、ドアの消毒、赤ちゃんのお世話などどうした…
お宮参り、お食い初めのママの服装に関して質問です お宮参り、写真撮影、お食い初めを一緒に行おうと思っています。 ママが和装を着た場合、授乳出来ない時間が6時間ほど生じます。みなさんどうされましたか? ①授乳→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
私も以前は甘酒飲めなかったのに、好きになりました!妊娠から授乳期も味覚変わるかもしれないないですね😊
不思議です✨